![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Всем привет!
Прикол в следующем. В общем скачал откуда-то (уже не помню) последний альбом NightWish (Dark Passion Play). Песни вроде качественные, Все по 320 kbps. А остальные альбомы у меня с realMp3 скачаны. У них качество битрейт 192 kbps. И что самое интересно. Я как-бы не то что не чувствую разницы, некоторые песни из последнего альбома имеют качество хуже чем у точно таких-же из других альбомов. Вот например Eva (скачать с rapidShare) В конце вообще ппц. Хрипы страшные. А вот её аналог из одноимённого альбома (скачать с rapidShare) и битРейтом 184 кБ/сек. куда более приятней слушать. И ещё: Может кто-то знает, де можно скачать все альбомы NighWish в Хорошем качестве. Мне всё равно, torrent, rapidShare, или ещё что... Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Я скачивал с файлооменника своего провайдера. На качество не жалуюсь. Если надо, пиши в ЛС или асю, поделюсь.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 21.08.2009 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Качай в lossless'е (flac, wavpack, monkey audio...), там до 1000 kbps.
Хотя если нет мониторов или дорогой деревянной акустики - разницы и не заметишь ![]() http://thepiratebay.org/torrent/5031...io_albums___so
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]()
Дааа, ясно в принципе...
Цитата:
2JTG А тут все все все их песни? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить битрейт MP3 (kbps) ? | NBSTUDIO | Мультимедиа в Delphi | 3 | 20.08.2009 09:02 |