![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]()
-----------------------
Цитата:
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]()
-----------------------------------------
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]()
-----------------------
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]()
----------------------
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
День независимости от СССР есть? Вот и празднуйте, флагами на площадях машите. Как независимость, так все хотят, но нам пожалуйста вот это подешевле, того еще немного в долг (который потом наверно добрая Россия простит) и алмазиков побольше. Ведь мы же братские народы. Не надоело унижаться? Позорите страну только такими постами блин. А че про неё вспоминать? Тем, что закончилась она разделом земель и развалилась на отдельные княжества? Не лучший исторический пример для братских народов, как мне кажется. А по истории Крыма мне лично пофиг кто там и где побывал. На месте моего туалета может через тыщи лет дворец построят, только моим он от этого не станет (дворец всмысле). До вступления в СССР Крым Украине принадлежал? Разве украинцы основали Симферополь с Севастополем или хотя бы во время существования Киевской Руси они были основаны? ЗЫ. Раньше я реально думал, что русские с украинцами братские народы. Судя по частым этим загонам со стороны украинских "братьев", что кому-то что-то с какого-то перепуга РФ должна, очень сильно сомневаюсь. Мне в принципее по боку вся эта политика. Пусть Ющенки с Медведивыми ссорятся. Нам то чего делить? Вроде нечего, но постоянно что-то счетаем. ЗЫ2. Не будем от темы уклоняться. Создавайте Украина vs Россия, там и пофлудим на эту тему, если кому-то не терпится. ЗЫ3. С историей у меня неочень, потому, если где что неправильно ляпнул, поправляйте не стесняйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну смотрю страсти кипят не на шутку...Остыньте господа-товарищи...Такие вопросы надо решать спокойно,а не эмоциями...
Цитата:
Идем дальше... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никого не хотел обидеть,но и промолчать не смог... Неприятно когда играют только в одни ворота...Переписать Историю легко...И представить предателя героем тоже можно....И музеи геноцида создать... И виноватых(читай виновных) нати и ткнуть пальцем тоже можно..Только остается вопрос - зачем? А ответ то прост....Таким способом легче всего отвлечь народ от своих ошибок...На фоне патриотизма многое прощается...Только это ненадолго...И Украина тому пример..Постоянная политическая нестабильность и катастрофический рейтинг самого президента...Вот и появляются :Голодомор,Степан Бандера и др......Только путь то этот тупиковый...Мы (Россия) никого врагами не считаем и не ищем...Но и плевать в спину не надо... Политики приходят и уходят, а вот народы остаются...И лучше нам дружить....Слишком многое нас связывает......
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
||||
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Я хотел бы вас предостеречь, я вижу вы готовы кидатся в защиту любого росийского политика, который строит в Цхинвале дома,за щёт Москвичей (!)(пусть себе строит ) , этиже деньги (возможно и ваши) раздаёт в крыму финансируя Имперский Рупор и сепаратизм, что в последствии может привести к новой Братоубийственной Бойне 2е Основная тема Рождаемость в Россие Украине, а не "Россияне Верните золото !" Зачем роздувать мою маленькую ремарку ? Я так понял вы видите не текст,и основную Тематику - Почему благосостояние людей почти одинаково хотя должно быть лучше за щёт вышеописаных преимуществ ? а только то что каким то образом уязвляет вашу невероятную гордость. ------------------------------------------------------------------- Пора бы наконец понять, что я на вашей стороне , как человека но не как имперского шовиниста. Чтобы за ваши налоги, вам (!) строили школы и клиники, а не покупали Автоматы и зенитки для грузинских осетин, Крымских сепаратистов ипр. Неужели промывка мозгов ещё работает ???
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
|