![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вообщем есть два HDD подкл к компу, на одном стоит виндувс, на другом линукс, есть ли такая программа которая эмулировала систему с HDD(ака виртуальная система)(в окошке)(похожа по функционалу VMware Workstation) с указаного жесткого диска (т.е. на HDD папки WINDOWS, Documents and Settings и т.д.)(есть программа VMware Workstation 5.5 но там вроде нужно выбрать архив с OS, а мне нужно чтобы загружал с HDD)
Просто на HDD где windows есть мои настройки (программы в пуске, проекты свои на HDD, уже установленные драйвера и т.п.) Собственно жду совета (думаю ясно выразил мысль) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ты хочешь чтоб в виртуалке запускалась венда, которая у тебя на жестком стоит? если да, то сними образ венды, и запусти его в вертуалке-самое простое решение имхо
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Как снять образ диска чтобы вышел в формате *.vmx (То есть понятным для VMware Workstation)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
ап... см #3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виртуальная музыкальная студия | DKsensey | Мультимедиа в Delphi | 4 | 04.07.2009 20:58 |
Виртуальная карта | toxich | Общие вопросы Delphi | 7 | 11.05.2009 12:55 |
Виртуальная клавиатура | Alex Cones | Мультимедиа в Delphi | 2 | 10.05.2009 20:03 |
Виртуальная машина Linux в домене | Stilet | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 2 | 09.04.2008 15:52 |
виртуальная функция? | SERGOO | Общие вопросы C/C++ | 4 | 18.09.2007 21:43 |