![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Помогите пожалуйста с такой проблемкой, хочу реализовать такую задачу. Есть у меня таблица своего рода база данных, и есть в этой же книге отдельный лист в которой таблица аналогична базе данных только есть некоторые отдельные столбцы которые нужно вписывать вручную, учитывая количесвто строк, реализовать этот способ формулами получается большая нагрузка и мой старенький комп нормально не тянет. Поэтому хотелось это реализовать с помощью процедур, создать форму в которой я бы вписывал код которой соответствует определленому набору данных в базе данных, в эту форму для наглядности выгружались бы дынные которые соотвествуют этому коду тогда я вписывал бы нужные данные и все это выгружалось в нужную мне таблицу. Проблема заключается в том что мои познания в VBA недостаточно большие чтоб это все зделать. Я понимаю что вместо меня этого делать никто не будет(да и самому както интересней) , но прошу у Вас помощи так как тут сидят умные люди, подскажите хотябы где можно об этом прочитать хотябы что то подобное к тому чего мне надобно. Или может быть где есть уже что то такое. Помогите ПРОШУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]() Код:
Если бы был пример файла, где показано, что есть и как должно получиться, я мог бы попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
У меня появилась небольшая идея, попробую ее реализовать, если ничего не получится отпишусь уже с примером!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как запретить запуск программы на VBA Excel 2003 в Excel 2007 | kovalevskivf | Microsoft Office Excel | 2 | 15.05.2009 16:47 |
Экспорт из Access в Excel, Экспорт из отчётов в таблицу Excel | Kissedbythegod | Microsoft Office Access | 1 | 31.05.2008 22:15 |
очень громоздкие финансовые модели в Excel, а Excel не тянет | Ragazza | Microsoft Office Excel | 7 | 03.10.2007 20:08 |
Формирование из excel в ASCII, у меня он формирует по одному клиенту а в Excel нескол | Askat | Общие вопросы Delphi | 0 | 18.07.2007 06:28 |
Как вытащить данные из Excel в бд dephi, а потом (после работы с данными) сформировать новый файл excel. | Геля | БД в Delphi | 1 | 10.04.2007 15:11 |