Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 13:11   #1
Screame
Форумчанин

По умолчанию Excel DB

Помогите пожалуйста с такой проблемкой, хочу реализовать такую задачу. Есть у меня таблица своего рода база данных, и есть в этой же книге отдельный лист в которой таблица аналогична базе данных только есть некоторые отдельные столбцы которые нужно вписывать вручную, учитывая количесвто строк, реализовать этот способ формулами получается большая нагрузка и мой старенький комп нормально не тянет. Поэтому хотелось это реализовать с помощью процедур, создать форму в которой я бы вписывал код которой соответствует определленому набору данных в базе данных, в эту форму для наглядности выгружались бы дынные которые соотвествуют этому коду тогда я вписывал бы нужные данные и все это выгружалось в нужную мне таблицу. Проблема заключается в том что мои познания в VBA недостаточно большие чтоб это все зделать. Я понимаю что вместо меня этого делать никто не будет(да и самому както интересней) , но прошу у Вас помощи так как тут сидят умные люди, подскажите хотябы где можно об этом прочитать хотябы что то подобное к тому чего мне надобно. Или может быть где есть уже что то такое. Помогите ПРОШУ!!!
Screame вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 17:31   #2
motorway
Участник клуба

Код:
Я понимаю что вместо меня этого делать никто не будет
Обычно вопрос в том, бесплатно или нет... За небольшую сумму почти все можно захотеть сделать.

Если бы был пример файла, где показано, что есть и как должно получиться, я мог бы попробовать.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 19:28   #3
Screame
Форумчанин

У меня появилась небольшая идея, попробую ее реализовать, если ничего не получится отпишусь уже с примером!
Screame вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц