![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сделал проект, у меня все нормально работает. Скинул на другой комп, экзешник открывается, но ничего не работает. Объясните, пожалуйста, в чем проблема и как с этим справиться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
там помимо экзешника нужны еще какие-то два файла. (названия не знаю) их надо поместить в папку с экзешником, либо, в настройках компилятора, поставить, что бы эти два файла (точнее две библиотеки) уже были "вкомпилированы" в экзешник. (в этом случае он будет весить больше). Можно попробовать методом "тыка" найти эти файлы.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Автор, укажите все это
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Если в проекте используются сторонние файлы (рисунки, текстовые и т.п.) то exe-ш ник не будет работать без них.Подробней опишите суть проекта, язык (среда) , какие файлы, библиотеки, модули используются.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
У меня так ни разу не бывало. Ужас
![]() ![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]()
Вобще, как мне казалось, у Делфи такие толстые программы получаются из за того, что она туда всё нужное и ненужное пихает. И поэтому не получиться так, что небудет хватать каковото модуля для запуска.
Цитата:
... Assing('C:\SuperProgrammaDetected\B azaDannixFBI.xls'); ... То ясен пень, что без этой базы ничего работать толком не будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Давайте, господа, договоримся так: Если следующим постом автор не укажет точнуй проблему - тему закрою как содержашую флуд (без обид но пока только ХаХа видно)
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Виталий, Вы абсолютно правы. TC не появляется, без него, гадать что у него за проект, на чём сделан и почему не работает (и в чём это конкретно проявляется! - бессмысленно... (я бы, например, скорее предположил, что у него с доступом к БД траблы возникают... но это чистой воды угадайка.)
так что - подождать TC и потом закрыть тему. напрочь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Highslide не правильно работает в других браузерах | Barmunk | HTML и CSS | 1 | 28.08.2009 16:40 |
WMI + Получать pID запускаемых процессов на удаленных машинах | Seqular | Общие вопросы .NET | 0 | 23.05.2009 14:03 |
exe-файл | max38934 | PHP | 3 | 08.03.2009 17:13 |
exe-файл не работает на компах | sum42 | Помощь студентам | 4 | 03.12.2008 23:46 |
Не работает Exe файл | relav_ | Общие вопросы Delphi | 9 | 03.03.2008 08:31 |