![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужно написать программу и часть кода должна выводить цифровую строку. Пользователь вводит с клавиатуры,а потом программа обрабатывает строку. Покажите,пожалуйста, хотябы пример кода для вывода строки с клавиатуры. Понимаю,что вопрос довольно простой,но я только начинаю изучать Java.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
ты учиш java или JavaScript?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ввод данных в яве это гиморой
![]() Код:
Последний раз редактировалось profi; 03.09.2009 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); Integer number; Код:
я изучаю Java)) number = Integer.valueOf(in.readLine()) в этой строке я читаю данные из буфера потом получаю значение с помощью valueOf, а потом привожу к типу integer. Если сделать цикл,то я получу цифровую строку. А как получить тогда доступ к элементам этой строки? Просто мне нужно определить стоят ли рядом одинаковые числа в этой строке. Если такое происходит,то нужно вывести сообщение об ошибочном наборе.И я вот не понимаю как получить доступ. Вот если бы вывести массив. Но массив я не могу создать, поскольку мне нужно,чтобы пользователь вводил неограниченное число элементов до нажатия 0. Когда пользователь нажимает 0,то ввод заканчивается. А массивы создаются на огранниченное число элементов. Думала,что может список придется создавать. Помогите,пожалуйста. Последний раз редактировалось Stilet; 07.09.2009 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ввод размерности масива с клавиатуры | 111111 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 29.12.2008 08:54 |
Ввод с клавиатуры без остановки программы | ActioNs | Общие вопросы C/C++ | 1 | 25.12.2008 04:40 |
Ввод чисел с клавиатуры | SAVIK | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 19 | 26.05.2008 12:54 |
ввод данных с клавиатуры | juden | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 07.05.2008 18:05 |