![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Кто строил пирамиды и прочие мегалитические сооружения? | |||
Древние люди с использованием примитивных орудий труда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 100.00% |
Древние высокоразвитые цивилизации |
0 | 0% |
Инопланетяне или люди, но по технологиям инопланетян |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить |
0 | 0% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#391 | ||||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу статьи по приведённой ссылки. Автор статьи полный нуб в вопросе, он пишет: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Но при этом возникали такие мысли. Вот мы считаем свою цивилизацию очень развитой. Да, по земным мерка это так, но не по космическим. В космических масштабах наши строительные возможности примитивны, т.к. любое строение надо постоянно поддерживать, ремонтировать и т.п. В космических масштабах необходимо уметь строить так, что бы построил и забыл, т.е. не тратил время на постоянные ремонты, без которых строение разрушится. И так, если предположить, что возможны межзвёздные перелёты, то возникнет желание возводить некоторые сооружения (не важно какого назначения) на очень отдалённых планетах. Именно в этом случае надо строить так, что бы поставил и оно простояло тысячи лет, т.к. не известно, когда в следующий раз доведётся снова залететь на эту планету. Даже если через 10 тыс. лет кто-то залетит туда, он получит уже готовые строения, ему не придётся строить заново. Возможно, сама пирамида ни какой особой ценности в себе не несёт, т.е. это вспомогательное сооружение. А для его использования необходима некоторая начинка, которая устанавливается в пирамиде, а после использования забирается с собой. В таком случае мы не найдем этой самой начинки. А ведь мы знаем, что в любой пирамиде есть т.н. саркофаг. И не всегда там находили фараонов, чаще они были пусты. Так вот этот саркофаг и есть что-то вроде главного элемента пирамиды, туда может быть размещены какие-то механизмы, включающие всю пирамиду. P.S. Это только мои домыслы... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |||||
Trust no one.
Старожил
|
![]()
То, что это не построили люди потверждает картинка из вашего поста 131:
![]() ![]() Кстати об этом фото из поста 148. Надо бы подумать с геометрической точки зрения, зачем так: ![]() ![]() Цитата:
Кроме того (пост 152) Цитата:
Вот еще пост 200 от ВОВАН13: Цитата:
И на десерт: Arigato, скажите, пожалуйста, откуда выдостали камушки из поста 199, хочется понять, что это за механизм. Как апперитивчек к следующему посту: (пост 232) Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 06.09.2009 в 16:28. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
- что пирамиды геометрически привязаны к астрономическим координатам, и, в частности, связаны с Сириусом. Версия пришельцев (мне она еакже нравится) многое бы объяснила, хотя все равно ничего не понятно. Кто? Когда? Зачем? Может будущий полет на Марс что либо объяснит.В принципе ждать не много осталось.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Если мы там найдем только "ошметки" древней цивилизации проблема не решится.
Цитата:
о моему гранит очень удобно резать лазером, уж очень ровный срез, на фотографиях, представленных в этой теме.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() ![]() Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Как грубо прозвучит мой ответ: "Это свиная харя а не лицо".
Ну хорошо лицо - это игра теней, но пирамиды тоже игра теней? ___________________________________ _________________________ У меня предложение - может составим список с теми загадками, которые мы не можем разгадать? 1. Пирамиды. 1.1. Кто их построил? 1.2. Для чего? 1.3. Связаны ли пирамиды Египта с пирамидами в других концах света? 1.4. С пирамидами и строениями на Марсе?
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Участник клуба
|
![]()
Насчет лица, да.Можно спорить. Вот только слишком уж правильное очертание этой горы (закругленный прямоугольник). С учетом явно не маленького возраста все таки очертания горы (холм? пирамида?) хорошо сохранились.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Я подумал насчет времени... На Марсе нет ветров, дождей и т.д. Почему строения там засыпаны песком? Может там все-таки была атмосфера?
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 06.09.2009 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
не забывайте о некой пирамиде в Бермудском треугольнике
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Офигенная история | rpy3uH | Свободное общение | 13 | 21.08.2008 18:02 |
Где скачать Пожар в долине. История создания персональных компьютеров(Книга) | LuMax | Свободное общение | 0 | 05.04.2008 23:07 |
История Internet Explorer | N!ckeL | Общие вопросы Delphi | 1 | 02.04.2008 18:36 |
История изображений | AidarBik | Общие вопросы Delphi | 5 | 07.11.2007 15:46 |