![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне нужна ваша помощь! Я не силен в программировании, поэтому обратился на этот сайт. Помогите, пожалуйста, разобраться почему не загружается моя программа. Это астрономическая программа. Была написана в 90-х годах. Раньше запускалась в окне ДОСа в NT и Win 95-98. Теперь на висте и хр не открывается и ошибок не выдает. Просто вылетает при загрузке. Эмуляторы не помогли.
Программку выложил здесь http://narod.ru/disk/12992150000/jyo2_dist.rar.html Если у кого найдется время посмотреть, или может посоветовать что, буду очень благодарен! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Можешь попробовать Dos-Box использовать. Скачать можно на официальном сайте. Документации в интернете тоже достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Вариантов у вас вроде как 3:
1. Использовать эмуляторы. 2. Найти старую систему (кстати, вполне реально, старые компы по пятаку за горсть продаются). 3. Найти более современный аналог Вашей проги, также уверен, что такие существуют.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за советы!
Эмулятор ДосБокс не помог. Программа также вылетает, как только открывается программа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
А может дело в программе? Ну там при копировании\записи повредилось пара байт?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Возможно, но такой вариант исключаю тк программа была скопирована в самораспаковывающийся архив и при разархивации ошибок не выдает. При загрузке тоже. Просто вылетает. Наверное что-то с модулями, наверное. Нужен глаз специалиста, кто бы смог сказать что не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Чего за прога? Вы уверены что это астрономия, а не астрология? Может Вам проще обратиться сюда: http://jyotish.ru/
Теперь для Вашей проги, она запускается так: Код:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
> Utkin, Если бы, но там не знают!
А можно ли как-то это исправить? И о чем говорит это код? Т.е. запускать теперь нужно через .bat? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неправильно была удалена программа | VladimirVB | Операционные системы общие вопросы | 2 | 09.01.2009 08:51 |
Как сделать так,чтобы программа запускалась с включением компьютера? | InseR | Общие вопросы Delphi | 24 | 12.02.2008 18:55 |
Посмотрите пожалуйста правильно ли написана программа,если нет укажите ошибку. | Викулька | Помощь студентам | 1 | 10.12.2007 22:49 |
Как сделать, чтобы программа запускалась один раз, т.е. повторно запустить нельзя??? | Kamikadze_666 | Безопасность, Шифрование | 7 | 31.07.2007 08:34 |