![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
а нормального ответа на вопрос из поста 8 попросту не существует свободен... |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
Можете предложить свой вариант?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]()
мой вариант имеет коммерческую основу
Цитата:
в общем вписывайте все куда угодно, не заработает только в крайнем, очень маловероятном случае свободен... |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Лдано. Вписываю. Обновляю страницу (использую денвер) - выходит такая строка: Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in j:\home\test2.ru\www\guestbook.php on line 48 Parse error: parse error, unexpected T_STRING in j:\home\test2.ru\www\guestbook.php on line 48 48-я строка выглядит следующим образом: <b>E-mail: </b><a href="\mailto:$email\"> $email</a><br> В чём ошибка? Последний раз редактировалось Amen; 13.09.2009 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Короче с такими знаниями используйте как правильно сказал wall66 существующие cms. Если у вас возник такой вопрос как "куда вписать код" , то врядли вы сможете зделать админ панель да и вообще толковый ресурс, а темболее его админить и редактировать.
Моё мнение либо учите HTML+CSS, PHP либо создавайте сайты на http://www.ucoz.ru/ |
![]() |
![]() |
#17 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Hanickii, не советуйте глупостей. На укозе сайты делать - себя не уважать.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Могу предложить скачать open source cms типа www.santafox.ru, открыть исходники, там почти весь код закоментен + есть документация + русский проект. Так что походу можно разобраться что к чему.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да не, не нужно. Я был готов к тому, что начнутся нападки, сам же так делаю, когда завидую, что кто-то деньги получает, а я - нет :lol:
Тут все говорят, что цена высокая итп. А как, интересно, вы зажимаетесь, когда заказчик вам говорит: "Может скинем 50?". |
![]() |
![]() |
#20 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
На счет "зажимаетесь" - это неправильная формулировка. Сразу видно, что вы не программист, а скорее потребитель. Каждый нормальный программист должен знать себе цену. И обычно знает ее. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делаю 3d игру | Alex2009 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 135 | 18.09.2009 15:11 |
Пытаюсь самостоятельно изучать Паскаль. Возникли вопросы. | Студент заочник | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 05.04.2009 04:35 |
Две задачи (Pascal). Возникли вопросы, помогите разобраться. | Студент заочник | Помощь студентам | 1 | 02.04.2009 21:53 |
Делаю простую игру, есть вопросы | Sergeu | Общие вопросы Delphi | 19 | 25.01.2009 22:46 |