![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой следующего характера - это не корректная работа компоненты ADODataSet при осущетвлении сложных запросов к связным таблицам, а именно SQL запросы к второстепнным таблицам (с основной все впорядке) чего небыло при работе с SimpleDataSet! Но я использовал SimpleDataSet для MySQL a ADODataSet для Access! могу ли я использовать SimpleDataSet для работы с Access? Если да, то как и что для этого нужно? Заранее всем спасибо!
Лучшее образование - самообразование (В.Пикуль)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ну хоть напишите что это не возможно, не молчите)))) У меня мозги пухнут уже, я все перепробовал, и нифига(((( SimpleDataSet всетаки работает коррктнее чем ADODataSet, или я что-то делаю не верно???
Лучшее образование - самообразование (В.Пикуль)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Использование CREATE TABLE для Access | at0104 | БД в Delphi | 0 | 10.09.2009 11:16 |
Как сделать .newIndex для комбо в Access 2007 | sergeos | Microsoft Office Access | 2 | 16.06.2009 17:17 |
Access 2003 создание таблицы для перевозки пассажиров | John_Mnemonic | Microsoft Office Access | 0 | 15.04.2009 22:06 |
Для чего придумали TDataSource (Access)? | JY_ | БД в Delphi | 1 | 28.10.2008 14:28 |