![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
в общем первый урок с++.
задали 1. Для задачи 1 определить тип заданных выражений и найти их значения. 2. Составить систему тестов и вычислить полученное выражение для нескольких значений Х, определить при каких Х выражение не может быть вычислено. 3. Для задачи 2 записать выражение, зависящее от координат точки X1 и Y1 и принимающее значение TRUE, если точка принадлежит заштрихованной области, и FALSE, если не принадлежит. 4. Составить систему тестов и вычислить полученное выражение для нескольких точек, принадлежащих и не принадлежащих заштрихованной области. 5. Для задачи 3 вычислить значение выражения, используя различные вещественные типы данных (float и double). 6. Объяснить полученные результаты. 7. Результаты всех вычислений вывести на печать. а сами задачи я не знаю как тут написать, поэтому прикреплю как файлик ![]() В общем я не много знаю паскаль, так если напишите на си, вроди с пониманием не должно быть проблем ![]() Последний раз редактировалось Stilet; 18.09.2009 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пишу курсовую нужно решить задачу для примера на геометрическую прогрессию (Pascal) | =|винтик|= | Помощь студентам | 4 | 25.05.2009 16:38 |
Насколько можетбыть коротким код для решения задчки для Экселя? | saga | Microsoft Office Excel | 0 | 04.04.2009 13:35 |
Решение мат. примера | Kashp | Помощь студентам | 2 | 21.09.2008 11:19 |
Програмка для освоения набора тескта | Иллидан | Софт | 7 | 23.03.2008 11:22 |