![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Во общем возник вопрос, а правильно ли я пишу...
Возможно как-то это можно упростить.. ведь если будет дальше в таком темпе то можно голову сломать... Возможно можно использовать dll для этой цели.. только как..(можно маленький примерчик...) вот код формы(весь код в ней): form1.h вот сылка на саму игру....уже готовую....OtherPlanet_v0.1 ЗЫ .net framework 3.5 обязателен PSS Буду очень признателен за помощь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
"Правильно ли я пишу" = создаю сразу все объекты, некоторые делаю видимыми, некоторые не видимыми. После нажатия на какую либо кнопку или в следствии какого либо действия, другие становятся видимыми или наоборот исчезают. "Лапша" получается только уж очень длинная...
ЗЫ а для каких целей используються dll ? можно там кок раз записать как форму .h и потом подгружать из главного .h файла. Или как реализуется данная задача... и решается заодно моя проблема) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Visual c++ CLR модернизация кода | dampirik | Общие вопросы .NET | 4 | 15.09.2009 15:24 |
Вопрос по Visual c++ Clr | dampirik | Помощь студентам | 3 | 08.09.2009 16:15 |
Visual c++ clr | dampirik | Общие вопросы .NET | 1 | 27.08.2009 23:24 |
Транслация кода Visual C++ | Isvilina | Visual C++ | 3 | 25.07.2009 01:13 |
Модернизация кода по выключению компьютера | 01001 | Помощь студентам | 1 | 12.04.2007 19:16 |