![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Одна знакомая попросила помочь с задачкой, однако сам я увлекался программированием пару лет назад, поэтому запутался и теперь жутку туплю и не знаю с чего мне начинать, прошу подпнуть меня на путь истинный.
Задача: Натуральное число Х, задано в режиме диалога. Определить сколько цифр в числе. Найти и напечатать первую и последнюю цифры числа. Я бы и сам перечитал все самоучители и авось допер бы, однако ей её надо сдавать уже завтра, поэтому прошу подпнуть как можно скорее, заранее спасибо или заранее извиняюсь за глупую тему)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]() Код:
Код:
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
Последний раз редактировалось ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ; 23.09.2009 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Чисел в числе:
length(Inttostr(chislo)) Первое число: Copy(inttostr(chislo),1,1); Последнее Copy(inttostr(chislo),length(inttos tr(chislo)),1);
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Огромное вам спасибо, сам я как-то про length забыл напрочь, но так как она первый курс постораюсь состряпать с помощью div и mod))
Ещё раз огромное спасибо и чмоки от Катьки) П.С. как плюсики ставить?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить программу нахождения всех делителей натурального числа N | livestrong | Помощь студентам | 3 | 24.12.2008 19:02 |
Составить программу нахождения натурального числа n | livestrong | Помощь студентам | 14 | 24.12.2008 18:15 |
Найти произведение цифр натурального числа, больших В | microlab | Помощь студентам | 6 | 23.12.2008 20:46 |
вывод на экран наибольшего делителя натурального числа N, меньше заданного натурального M | Fatality | Помощь студентам | 2 | 03.12.2008 23:27 |
Простенькая задача Делфи | Katovski | Помощь студентам | 18 | 02.05.2008 20:39 |