![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Вот поступил в МИУ(Минск, Беларусь) на заочное обучение год назад, прошел год, успешно сдал две сессии и глазом не моргнул, а уже второй курс. Задумался. А ведь я почти ничего не знаю в программировании, а ведь как не смешно моя будущая специальность - инженер-программист. Фишка в том что у нас уделяют совсем малое внимание непосредственно главному предмету программированию, я опять задумался не учусь ли я на "историяведа" какого-нибудь или профессора по математике, ибо до такой уже степени дрючат по данным предмет что ужас пробирает. С программухой всё проще: пару вопросов по определениям, операторам, функциям и не больше... Вобщем друг у друга как-то группа умудряется скатывать и сдавать п-уху. В итоге её вобще никто не знает в группе. Программисты херовы)) даже смешно как-то...
Вот решился взяться за ум, на столе огромная книга по С 1000 стр ![]() ![]() Вот скажите мне: Реально ли самому? Реально ли за одной книжкой? Посоветуйте уж чего :\ а то упаду духом..... вот спасибо... ну и написал..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Реально. Но нужно время и желание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я тоже думал, что не осилю. Главное желание, терпение и интерес.
![]()
Until The End Of Time
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Просто мое мнение что интересное и довольно быстрое изучение тогда, когда ты общаешься с КЕМ-ТО , неважно, хуже он тебя знает данный язык(ты подсказываешь ему и проявляется гордость в какой-то степени) на равне с тобой(происходит явление соревновательности) или лучше(что на мой взгляд еще более заставляет тебя учиться, чтобы стать как он и в то же время набираться от него опыта). Вот у меня таких друзей просто напросто нет! И я считаю это проблемой, не у кого даже спросить о чем-то что я не понимаю...
Реально ли можно надеятся на этот форум?.. Что мне смогут помочь если я спрошу, о чем-либо что мне будет не понятно... вот... Или тут на таких ламеров даже внимания не обращают, что свойственно русскому человеку "обсирать" всего того что хуже него... Примаер: (Вопрос ламера) Я не понимаю в чем моя ошибки вот копия моего листинга, ну уже двадцать раз перепроверял и не нашел ошибки. (Ответ отца программирования) Ну ты и ло***а ... Я под сталом, как такую ошибку вобще мог кто-нибудь допустить даже мой трехлутний сын догадался бы... Иди лучше играй в кегли... Вот... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
1. Реально все, во всяом случае многое, НО для этого нужно очень большое желание.
2. На форум надеяться можно, но лучше на несколько. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() mailto: alexdolmatov1@ya.ru
Знать все невозможно, в силу того, что жить бы стало неинтересно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
и я тебя понимаю! надо рвать себе ж****, но дабится. я тоже недавно начал, и я воодушивился, зная что я не один!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
SainT, твоя цитата с нашего форума oO ?
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() virtson в смысле Цитата:
Знать все невозможно, в силу того, что жить бы стало неинтересно.
|
||
![]() |
![]() |