![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Всем привет!
Ситуэйшен такая, случай аналогичный как и в 3d max. Есть на форме 4 tListView-шки. Расположены так: панель вверху форма - client панель внизу формы - bottom на каждой из панелей по 2 listView clieте и right. Всего 3 скроллера. Один горизонтальный меж-панельный и 2 вертикальных меж listView-шных на каждой из панелей. Мало того что это не удобно, так ещё и громоздко. Мне надо что-бы размеры этих listView-шек можно было-бы менять так-же как и окна видов (top, right, front и perspective) в 3d max. Проблема в том, что могу менять размеры по Y сразу у всех listView-шек а по X только у 2-х. Хорошо бы было сразу менять размеры и по X и по Y всех 4-х listView-шек. Спасибо заранее.... Последний раз редактировалось Altera; 28.09.2009 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
У меня даже не запускается проект от среды, delphi ругается на строку Application.MainFormOnTaskbar := True; Что она значит?
Всё гениальное - просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
.Phoenix
возьми и удали её, все будет работать(если модулй хватает) это особенность Д2009(про другие не знаю) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |