![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день товарищи.
Пишу с вопросиком и с просьбой о подсказке вам. Хочу зделать программу, которая будет выводить врем (системное разумеется) и воспроизовдить при этом музычку. Вот на счет выводить время - я догнал и зделал это,а вот на счет воспроизводить музычку? как это зделать? Я попробывал (заранее знал что не прокатит, ну т.е. как надо не будет работать) засунуть фун-ию воспроизведения музыки (wav) в конце махинаций со временем, ну и как ожидалось - песенка только секунду воспроизводится и потом опять заного. Решил в отдельное место засунуть, там почти то что я хотел, НО когда воспроизводится музыка - время стоит (у меня в программе), окошечко не передвинешь, не свернешь, а при закрытии - пишет что очень сильно занят и завершить или нет. Почему это все, я понимаю, так сказать окошко заблокировано (грубо говоря) и пока не довоспроизведет аудио файл - программа не начнет опять показывать время и окошко нельзя будет перетаскивать, Помогите пожалуйста, вот кусочек кода: Код:
Код:
Код:
Спасибо за внимание. Проект я создавал - Win32 Console Последний раз редактировалось Olejik; 29.10.2009 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
mcisendstring вам в помощь
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
а это что такое? В msdn'e я не нашол
![]() ой-ой-ой, простите, нашол, сейчас буду юзать. и еще вопросик, я сейчас просматривал работу своей API программы и заметил что она через каждые 30 секунд потребляет все больше и больше оперативной памяти? Это как так возможно? Динамические массивы я вроде бы не использую... Последний раз редактировалось Stilet; 29.10.2009 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() Код:
WndPaint(NULL,ms,NULL);
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось Stilet; 29.10.2009 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
покопавшись немнога в интернете, я увидел, что с окнами мутят вот такими функциями: BeginPaint(); и EndPaint();
не знаю, толи вообще я нашол или нет, но это очень похоже то что мне нужно, подумав немнога, я решил попробывать и вот что получилось: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
нужно посылать окну- invalidaterect чтоб перерисовалось
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
спасибо огромное, Вы мне очень помогли!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
еще раз всем привет... вот тут еще одна проблемка появилась по этому поводу...
система у нас такая, мы берем, считываем из txt файла адрес к wav файлу, записываем в массив, там узнаем его длинуу, делаем динамический массив к длине... ну что уж там, по коду сейчас увидите, а потом проблему напишу: Код:
я просмтаривал, программа нормально берет эту строку и она нормально живет потом в массиве startwav, но аудио файл не запускается. А вот если в файле написано просто: 1.wav то программа запускает его... помогите пожалуйста. P.S. программа и аудио файл лежат в одной дирректории... ну это на всякий случай... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
текущее время (системное время ) | Sirk0 | Общие вопросы Delphi | 27 | 07.03.2015 17:52 |
Системное время | guffer | Общие вопросы Delphi | 4 | 19.08.2009 10:44 |
Системное Время | Д'якон | Win Api | 1 | 25.10.2008 14:48 |
Системное время | TyoshA | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.02.2008 23:41 |
Системное время | Terran | Общие вопросы Delphi | 5 | 02.01.2008 20:12 |