![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Proger Man
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые программисты!_У меня такой вопрос: как выучить программирование? хочу стать программистом Delphi и C++, но некак оно мне не дается!!!_Как выучить программирование, что для этого нужно кроме мозгов и стремления? Как вы учили программирование?
Всем заранее спасибо! __________________ Если помог, нажми на весы с_лева и поднеми репутацыю...Спосибо
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Последний раз редактировалось Viteef; 06.11.2009 в 04:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А я подумал, что на форуме сделали проверку орфографии, когда первый раз прочитал первый пост, а это оказывается Viteef сделал доброе дело
![]()
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Самое интересное то, что ниодин программист никогда не задавал такой вопрос на форуме. Они просто брали книги, гугль и становились ими.
Ну вот как стать программистом? Ну наверное точно также как и пекарем, слесарем, токарем и пр. Учиться, учиться, учиться, учиться.... Как там Ленин говорил то? "Давайте забуха...." нет, не это.... А "Учиться , учиться и ещё раз учиться!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Павел, согласен, захотел я учить ЯП.
скачал IDE...какие то уроки(книги+хелп) и начал пытатся Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
*
Старожил
|
![]()
Ну посмотрите же вниз, на "Похожие темы"!
Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Или вы специально засоряете базу форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
C чего начинать чтобы стать программистом | Azam | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 20 | 18.08.2009 00:41 |
хочу стать программистом - как самому написать сайт? | Egorr | HTML и CSS | 9 | 06.06.2009 18:39 |
Тем, кто хочет стать дипломированным программистом бесплатно | vasek123 | Свободное общение | 7 | 11.04.2009 17:50 |
Хочу стать программистом C++ | SADAM | Свободное общение | 41 | 03.12.2008 20:09 |