![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Код:
Явно не хватает чего-то в if, объясните как строки менять, скоррее всего этого и не хватает Помогите пожалуста... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Сначала решите задачу "на бумаге" и составьте алгоритм работы. Задача сводится к сортировке строк по элементам главной диагонали. На примере линейной: Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, прицип понял, но реализовать пока не получается, помогите мне, а да еще когда запускаеь прогу компилятор выдает числа полученного масива какието 5-ти значные и пишет ошибку сигментирования
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В тени
Старожил
|
![]()
Так, я немного поторопился.. Там не так просто будет. Ведь элемент диагонали зависит от положения строки.
Самое примитивное решение, которое иногда будет работать - это поставить первой строку, у которой первый элемент будет максимальным среди элементов того же столбца. Затем второй поставить строку, у которой вторым элементом будет максимум среди элементов этого столбца, расположенных ниже этой (второй) строки, а также который будет меньше, чем предыдущий элемент на диагонали. И так далее. То есть примерно такое: Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Sazary, в любом случае спасибо за помощь и объяснение, постараюсь придумать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу разобраться | Zmaxer | Помощь студентам | 24 | 10.10.2009 18:52 |
не могу разобраться | Инспектор ГУЛ | Свободное общение | 7 | 20.09.2009 09:29 |
как менять стили?? | oLMeR | Свободное общение | 3 | 10.11.2006 14:27 |