![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
для меня - программирование - это способ быть самим собой.
Средство самовыражения и своеобразный способ быть ученым, пусть даже без ученой степени и в глубинке.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
Когда программируешь чувствуешь себя властелином мира :D , + развивает отладка проограммы терпение.
К тому же можно всегджа какой-нибудь красивой девушке сделать прикольную програмку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник клуба
|
![]()
Чувствуешь себя творцом, пусть и не удачным иногда (ничего, господь бог создал же человека - вот уж страшная ошибка - но исправлять не стал, махнул на него рукой - пущай живёт...). Так и ты на своём компе, что надо творишь, отбираешь, классифицируешь... Иногда устариваешь шмон-апокалипсис, но это редко...До Большого Взрыва дело пока не доходило... (хорошо, что это только теория такая!)
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Программист - это человек не от мира сего?
или ![]() Программист - это клёвый чел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Какой конкретно программист? :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
так что это скорей от человека зависит хотя можно с уверенностью сказать что глупых людей среди программистов нету свободен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Всмысле программист пишущий программы для компов
![]() Я как бы собралась поступать на программиста, так как у меня все мои друзья советуют мне туда идти. Даже моя учительница по информатике... Но понимаете, я не могу решить в какой области я буду учиться на программиста....., а потом работать.... ПОМОГИТЕ МНЕ РЕШИТЬ!! Последний раз редактировалось Stilet; 10.11.2009 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Выбирай меня. )))))) Цитата:
Повара они тоже разные области проффесионализма имеют
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обьекно-ориентированное программирование в С++.В чем ошибка? | Дима я | Помощь студентам | 5 | 27.09.2009 20:09 |
Почему же большинству программистов не нравиться Windows? | Манжосов Денис :) | Windows | 32 | 05.02.2009 18:16 |
Закрытие Excel (не знаю что ей не нравиться) из VBA | Юнлинг | Microsoft Office Excel | 2 | 15.12.2008 07:48 |
чем отличается программирование в Паскале от программирования в консоли Делфи? | 1-й курс политеха | Свободное общение | 1 | 29.04.2008 15:16 |
Сексуальный программист: как нравиться девушкам | KORT | Свободное общение | 21 | 30.10.2007 16:09 |