![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет!
В универе надо сдать три проги на паскале (в котором я не разбераюсь), говорили, что до конца января и впринципе я соберался сделать сам, но вчера оказалось, что надо сдать их сегодня, у самого ничего не получается, может кто подскажет и поможет? 1)Добавить в задачу 11 функцию, которая находит сколько отрицательных элементов находится в каждом столбце массиве и их индексы (использовать побочный эффект функции). 2)Создать программу, с процедурой, которая из строки слов, разделенных одним или несколькими пробелами, удаляет лишние пробелы, оставляя в качестве разделителя по одному пробелу. Каждое слово присвоить элементу массива строк, зная, что слово не может содержать более 20 букв, а всего в строке не более 25 слов. И создать процедуру, выводящую первое и последнее слово в текстовый файл. 3). Создать программу, в которой из любого, созданного ранее текстового файла, где хранятся целые числа типа Integer, считывать всю информацию и сохранить в другой текстовый файл только те числа, которые составляют наибольший интервал возрастания. Использовать функцию, в которой подсчитать число элементов в этом интервале. Вывести всю информацию на экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
А где же наработки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
нету ничего, только задания=( я не расчитывал, что надо будет сдавать сегодня, поэтому даже и не начинал=(
набросок на первую задачу Код:
Код:
Последний раз редактировалось Yaro; 12.11.2009 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про обработку исключений | Ok-ei | Общие вопросы C/C++ | 17 | 19.08.2009 22:49 |
задача на обработку строк и простейших структур данных | LyaLyaLya | Помощь студентам | 2 | 19.12.2008 01:41 |
помогите с задачкой на Обработку матрицы | kiko | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 17.12.2008 22:17 |
реализовать обработку массива | Danilyuk | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 18.06.2008 16:35 |