![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Талант не нужен, нужен особый склад ума. Впрочем программирование его формирует, чем дольше программируешь тем более "своеобразно" смотришь на обычные вещи.
Достаточно почитать о чём тут люди пишут чтобы понять о чём я... ![]()
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Еще, имхо, необходима неординарность мышления с самого начала, и еще- программист просто обязан быть любопытным, его должно интересовать программирование...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
Талант может быть нужным, когда человек близко к границам своих возможностей. Вот, допустим, простой пример - скорость набора. Если человек набирает со скоростью 650 символов текста в минуту, или, к примеру, 850 символов кода в минуту, то, может быть, ему и не удасться в будущем печатать 750 символов текста или 1000 символов кода из-за "отсутствия таланта" (мозг не такой, руки не такие, еще что-то не такое, как надо именно для набора). Но до 650 символов текста можна разогнать любого. Так же как можно разогнать любого до 850 символов кода. И если я сейчас печатаю как полный тормоз (код примерно 500 с сильной аритмией, текст еще медленнее, даже медленнее разговора, немного меньше 350), то это не из-за "отсутствия таланта, из-за которого мне все даеться очень трудно, пожалейте меня", а из-за того, что-программированием я занимаюсь 9 месяцев, а печатать вообще толком начал год назад (до этого были только рефераты и подобные вещи, печатью, как такой, не владел, набирал примерно 150 в минуту и радовался).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Вот не был ты поваром в детстве же, а вдруг завтра тя так на это потянет что станешь ты лучшим на кухне. Будешь главным как в мультике Рататуй. Так что талант он может прийти если душа к тому лежит.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумчанин
|
![]()
С точки зрения биологии - нет. Другое дело, чтоу меня может всю жизнь "быть талант", но до определенного времени нету склонности к тому, к чему у меня талант. Тоесть с меня вышел бы отличный повар, если бы я начал заниматься кулинарией. Но кулинарию я не люблю - у меня есть талант, но нету склонности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчянин
Форумчанин
|
![]()
ппц древнюю тему подняли, автор видимо завязал с программированием уже
![]()
Nobody expects Spanish Inquisition!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 3 | 04.05.2008 21:52 |
Нужен программист | NFS | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 14 | 11.03.2008 21:10 |
Нужен ваш совет | SZero | Помощь студентам | 3 | 24.02.2008 17:51 |
нужен исходник | xakkkkker | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.02.2008 16:39 |