![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток.
Дело в следующем: я написал простую програмку для поиска чисел фибоначи в Дэлфи: Код:
Собственно ворос: можно как-то оптимизировать программу, чтобы она работала пошустрее?
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Вгляделся в задачу, и понел свой косяк, тысячное число видимо искать вовсе и не надо.
Однако вопрос остается открытым, исключительно для общего развития ![]()
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Попробуй сделать без рекурсии, и наверно будет быстрее одним проходом без функции, что-то типа такого:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
dexterua, самое смешное ты решил за меня задачу :D
Я же ее решил немного подругому, рекурсия проще для понимания (для меня, по крайней мере): Код:
С решением самой задачи особых проблем не возникло, мне больше интересно как найти, например, сотое число фибоначи? если пользоваться описанной мной функцией, то уйдет много времени. P.S. возможно вопрос глупый, но прошу извинить, паскаль первый раз увидел в сентябре этого года.
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внимание вопрос по поиску! | alexkey | Microsoft Office Excel | 11 | 25.09.2009 18:50 |
Вопрос по поиску в БД | Evgenii | БД в Delphi | 1 | 17.06.2009 09:50 |
Плз помогите срочно! Числа Фибоначи | Elme | Помощь студентам | 1 | 15.06.2009 21:54 |
программа по поиску списков литературы | Marinca | Свободное общение | 1 | 14.12.2008 23:24 |
программа по поиску списков литературы | Marinca | Помощь студентам | 1 | 14.12.2008 19:59 |