![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте Дорогие Однофорумчане!!
Купил не давно хард. Вчера через смарт вижн посмотрел состояние оного.Так результат мне мне понравлся совсем..Оказалось что сбойных секторов в нем больше чем на моем же харде(ему около 4 лет)!!!!! Подскажите пожалуйста, стоит шагать в магазин???И как лучше сказать.Прикинуться ламером и говорить, "что он че-то дурацкий какой-то=)"?или так и сказать-"проверил..." Очень благодарен Вам за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Я бы сказал что проверил, и еще бы сносил в другую комп. контору где поросил бы протестить на бэды и результат выписать в виде справочки с печатью. А потом бы эту справочку сунул нод нос продавцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Никогда не сталкивался с бед секторами за всю свою 6-летнюю "компьютерную жизнь".
Если он на гарантии, см совет Aristarh Dark, если не хочешь замарачиваться - делай низкоуровневое форматирование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ну если диск сата, то можно прийти и сказать что в компе нет такого разъёма и замените на новый(с Иде), если иде, то сказать что оказалось что все иде-разъёмы заняты и нужно поменять на сата. третий вариант если надо на аналог заменить, то с доплатой сказать, что маленький слишком и надо доплатить и взять больше(при этом водить под носом деньгами) или что очень большой-надо меньше, так как комп старый и больше 40 Гб не понимает (но это для Иде-разъёма)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
|
![]()
Александр, а мне не скажут- ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!
И потом уже как-то стремно будет говорить,что он бэдный.. Может на форуме есть кто-то кто работал в магазине компов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Пока мы тут разбираемся, я бы уже давно пошёл в этот магазин, и встретился с инженером (в гарантийном отделе полюбому должен быть) и поговорил бы насчёт харда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
|
![]()
Всем спасибо!Хард заменили, причем сразу же=)
Просто нужно заходить со злой мордой=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Хех рад за тебя.
![]() |
![]() |