![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем здравствуйте, вот надо делать лабы по с++ комп графу, хочется самому, помогите с подборкой учебников. Вот задание самой сложной лабы:
Лабраторная работа № 8 Построение проволочной модели Задание: 1. Написать программу вывода на экран каркасной модели заданного объекта, взяв в качестве величины третьего измерения № по журналу. Предусмотреть в программе управление камерой (точкой наблюдения), изменяя ее положение относительно объекта. 2. Составить отчет, в котором привести задание, тексты программ с комментариями, результат вывода на экран с указанием точных координат положения камеры в пространстве и на проекции. Сделать выводы. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
А вы не удосужились прочесть первые темы раздела?
В частности: Литература по С++ Новичкам: Насчет халявы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А я не прошу решить ее за меня. Мне просто надо учебник по комп графу на си.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Книжка за авторством Шикина и Борескова по компутерной графике есть неплохая, вроде бы в тему, и еще япошка какой-то по фамилии Юань, кажется, что-то по этой теме писал. Да тупо на торрентах поищи книжки по компьютерной графике, да и статьи есть в тему аффинных преобразований в пространстве и т.п. А там уже почитаешь и определишь какая больше нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос из учебника | pilot76 | Помощь студентам | 1 | 12.09.2009 16:51 |
Оболочка для учебника | АлексейGr | Общие вопросы Delphi | 2 | 21.05.2009 16:14 |
Пример из учебника | valerij | Microsoft Office Excel | 11 | 20.06.2008 15:43 |
Создание электронного учебника | Cubar | JavaScript, Ajax | 10 | 20.02.2008 00:18 |