![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток. Кто работает с компонентом BussionsSkinForm подскажите пожалуйсто:
1) Почему когда при незапущеном Delphi я запускаю прогу exeшником сделанню спомощью компонентов BussionsSkinForm вылетает ошибка ![]() После нажатие ОК всё работает как надо.... 2) Как сделать, что при работе программы всплывающие окна MessageDlg были тоже офромлены под выбранный скин?!!? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник клуба
|
![]()
Во первых - это не ошибка и вы прочитали , что там написано?
Цитата:
Ну и в третьих - Используйте VCLSkin - бесплатный анолог! |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, с сообщением я и впарвду лохонулся
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Если деньги есть то можешь и зарегать, если нет т ищи Крякнутую версию, но знай если делаешь прогу для коммерческого использования и ей будут пользоваться т.е уйдёт в массы то не удевляйся, если правообладатели компонента захотят посмотреть лицензию на их продукт!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
uberchel, спасибо... На счёт авторских прав я наслышан
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
У меня ещё такой вопрос. Если я установил компонент и он мне не нравится, как правельно его удалить с Delphi?!?!?
|
![]() |
![]() |
#7 |
*
Старожил
|
![]()
Одна тема - один вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi. Компонент-предок, компонент-родитель | amico | Помощь студентам | 1 | 23.09.2015 21:20 |
BusinessSkinForm, DynamicSkinForm и AlphaControls платные компоненты? | Polotenchik | Компоненты Delphi | 11 | 05.07.2009 13:56 |
BusinessSkinForm | ScreN | Общие вопросы Delphi | 6 | 01.01.2009 22:08 |
BusinessSkinForm | RealSHELS | Компоненты Delphi | 14 | 19.08.2008 23:55 |
Компонент TServerSocket в Delphi 7 | dfmb | Компоненты Delphi | 9 | 03.08.2007 19:09 |