![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
добрый день
помогите советами или еще чем полезным по вопросу компиляции старого проекта дело в том, что проект был написан еще под 1 или 2 дельфями (кажется, все-таки под первыми), а сейчас возникла задача сделать ее более современной в визуальном плане (масштабируемый, растягиваемые окошки и т.д.) переписывать заного ой как не хочется, ибо проект сложный и масштабный, хотелось бы грубо говоря перекомпилировать старый код, благо исходники имеются. только вот проблема - использовались сторонние компоненты. попробовал поискать их в интернете, что-то нашел, но эффекта ноль может кто встречался с ними? вот кусок описания оных: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ну почему-же, все не так мрачно, сторонние компоненты от пакета JEDI, он и сейчас живее всех живых.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
я скачал JVCL339CompleteJCL211-Build3536, установил на delphi7. не помогает - не видит модули в uses и, соответственно, компоненты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
правда? а вот мне показало, что нет только расширенных версий JvEx, в любом случае недостающие модули всегда можно найти >>> тут <<<
и еще... я вот скачал версию >>> JVCL336SourceOnly.zip <<< и там есть все модули.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
а также там есть EhLib.
а вообще мало шансов что проект нормально перекомпилиться под новой делфей даже с теми же компонентами, просто со временем многие процедуры и свойства изменились, так что я думаю придется многое менять и переделывать
Пишу на Delphi за еду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
2Toxa вопросов нет, придется попотеть, чтобы перенести. но это лучше, чем писать все заново (ввиду недостатка времени)
2raxp скачал ваш архив. подскажите, как его установить... :-[ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
как обычно, 2 варианта:
1) через "File/open" dpk (readme должен быть) 2) или отдельно по-компонентно "Component/Install components" cоответствующий pas c процедурой register внутри ...еще компоненты можно кинуть в папку с программой вашей просто, но не всегда подойдет такой метода, есть нюансы (надо в программе вызывать их create, при необходимости если визуальные назначать parent), так что проще установить как положено (не забывая пути к папке указать "ToolS/Enviropment options/Lib")
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка windows поверх старой ос | Zeka | Windows | 4 | 22.10.2009 16:17 |
Запуск программы на выполнение из другой программы. | ViNcHeStEr | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 18.06.2008 14:33 |