![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Я ставил на Object inspector в Event-Data source-Query1 для навигатора и ДБГрида
Всё равно не пашет кнопки на навигаторе не активны! Как Enabled:=false |
![]() |
![]() |
#12 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Причем тут Event? Query - это DataSet, а DataSource - это специальный компонент для связи DataSet с визуальными компонентами типа DBGrid. По-моему, вы здорово переутомились... ![]() Может, стоит сделать перерыв, пивка попить...? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Уже выпил! Так как это сделать? А то все книги перерыл, блин, ни где не могу найти
|
![]() |
![]() |
#14 |
*
Старожил
|
![]()
Так я не понял, какие компоненты из упоминавшихся установлены и как они между собой связаны?
Какое значение имеет свойство DataSource у DBNavigator? В ДБГридах информация отображается? |
![]() |
![]() |
#15 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
судя по тем ошибкам, к-рые я исправлял, автор вопроса слабо представляет с чем он имеет дело, я бы посоветовал сначала подробно ознакомиться с используемыми компонентами, их свойствами, методами а там глядишь и вопросы отпадут
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
НЕ спорю в этом деле я не очень, а всё таки как мне сделать что бы ДБГрид работал с навигатором! Вот исходник с которим я работал
|
![]() |
![]() |
#17 |
*
Старожил
|
![]()
А где база?
Или вы предлагаете всю эту галиматью построчно просматривать? Не используя средства отладки? Увольте... |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
1. Название темы некорректное, закрыто.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь в написании програмки на с++ | Jondeer | Общие вопросы C/C++ | 11 | 10.06.2008 17:54 |
Помогите сдать экзамен!!! Нужен код деревьев двоичного поиска и еще 2 програмки | Девчонка | Помощь студентам | 8 | 18.01.2008 19:02 |
Програмки в Паскаль. Помогите решить...а то зачета никогда не видать | Верчик | Помощь студентам | 4 | 21.12.2007 10:50 |
Помогите при написании WebBrowser | kuzmich | Компоненты Delphi | 17 | 15.12.2007 18:58 |