![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Какая Ваша средняя скорость печати? | |||
не умею печатать (<200) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 30.00% |
печатаю медленно (200-300) |
10 | 33.33% |
ниже желаемого (300-400) |
4 | 13.33% |
неплохо (400-500) |
3 | 10.00% |
довольно быстро (500-600) |
2 | 6.67% |
действительно быстро (600-700) |
0 | 0% |
професиональный наборщик, очень быстро (700+) |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Конкретные вопросы от меня: сколько времени Вы печатаете? Тоесть я уже понял с темы, что опыт слепого набора 2 года, а вообще? интересует "сознательный набор", тот период, которому Вы приписываете свой прогресс, то, что было "в детстве в гостях у друга" не будем считать. Второй вопрос - у Вас никогда не возникало желание печатать так, как печатают некоторые другие люди (тоесть в 2 раза быстрее, о тех, кто "печатает" 40 зн./мин. одним пальцем, лучше не будем начинать разговор)?И третий вопрос, как Вы думаете, если продолжать дальше "просто печатать", тоесть тренировать навык ровно настолько, насколько это получаеться само собой в жизни, Вы когда-то достигнете очень высокой скорости набора (опять же, очень высокой в профессиональном плане, тоесть результат, которым можно гордиться, а не то, чему удивляються "простые люди": "о, он печатает, не глядя на клаву! Да еще и сразу всеми пальцами!")? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Конечно и у меня был тот период когда я искал клавишу "Ё", нервно дергаясь в истерике нажимал на "ъ", поедая глазами клавиши дергался и бесился когда появлялась очередная ошибка. Интересует прогресс? Да, именно 2 года. Что раньше- мелочь, которой можно пренебречь. Желание печатать быстрее? Я всегда стремлюсь достигнуть лучших результатов, стать лучше и развиваться по мере моих сил. Но это совсем не значит, что я ставлю себе эту цель как "обязательство". Есть вещи, которые для меня поважнее. И не ищите дорогу домой через Владивосток, все гораздо проще ![]()
Посторонним В.
Последний раз редактировалось NSvirus; 25.11.2009 в 00:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
LeBron, Вот когда вы говорите о кодинге со скоростью 1000 зн/мин, вы имеете ввиду переписывать готовый код откуда-то, или же с нуля разрабатывать в это время ПО?
Цитата:
![]() ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Как на автомате большинство могут набирать "привет была просто она что вы ты пока когда потому" и прочие слова частого употребления в любом порядке быстрее, чем случайный текст, так в программировании сначала зарепляються наиболее употребляемые человеком фрагменты типа Код:
З.Ы. Речь идет о спортивном программировании, с которым я больше контактирую. С комерческим почти не пересекаюсь, поэтому о скоростях людей, набирающих в основном код для ПО, говорить ничего толком не могу. Разве что могу сказать, что те, кто начинал с АСМ, а сейчас уже паралельно работает в известных фирмах, стучат сейчас на работе не намного медленнее, чем на соревнованиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Вот я к тому и веду. Разница примерно такая же, как машинистке тупо набирать надиктованный или прочитанный с листа текст, или же ученому набирать научный трактат одновременно создавая его и думая над ним, или же писателю писать художественное произведение. Хотя у нек-рых писателей возможно скорость создания произведений равна скорости их печати
![]() 2 LeBron, а вообще я обратил внимание на ваш высокий соревновательный дух. Программирование, бег, скорость печати - все у вас переходит в соревнование. Возможно поэтому вы и задаетесь такими вопросами. Тут главное не впадать в крайности, нельзя соревноваться во всем подряд. А то однажды утром вы зададитесь вопросом, за сколько секунд люди в среднем съедают свой бутерброд и какая у них при этом техника.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу сравниения писателя/ученого с машинсткой - так там результат такой же, как сдесь, когда ученый думает - он думает, а когда он записывает то, что придумал, то может записывать это не хуже машинистки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Getformimage другие способы | Deight | Мультимедиа в Delphi | 10 | 29.12.2008 15:10 |
У тебя высокая скорость печати? | NSvirus | Фриланс | 13 | 18.11.2008 14:32 |
способы работы с Б.Д. | Ванька | БД в Delphi | 1 | 20.11.2007 22:12 |
способы создания баз | Ванька | БД в Delphi | 2 | 20.11.2007 12:42 |
Способы вызовов функций | MultIfleX | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 16.10.2007 06:07 |