![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Нужна ли смертная казнь в России? | |||
Да, давайте посадим всех в газовую камеру! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 82.67% |
Нет, пусть живут... Сами в тюрьме сгниют. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 17.33% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Старожил
|
![]()
crazy horse если рецидивист? Да игрушки и сейчас есть, например в армии - идитский приказ ты обязан выполнить, а уж потом оспорить у вышестоящего начальства. Ты можешь неиспольнять только приказы относящиеся кажись только к явным унижениям (тебя, а не другого) и сексуальным домогательствам.
Сказали тебе стреляй в мирных жителей - ты должен стрелять, даже если твой командир не прав. Оспоришь у начальника части, который может находится за сотни киллометров.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Просто задумайтесь на минуту. Лекарство может оказаться куда страшнее болезни. Неугодных можно убирать пачками. Мертвый не расскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Старожил
|
![]()
Вы ребята возводите себя в особую касту "наблюдателей", этакие всепонимающие-всезнающие жрецы обсуждения.
По вашим постам, я не вижу что вы хотите помочь обществу, вы даже не хотите попытаться! Вы чистенькие, умные, интеллектуалы - хотите чтобы общество стало идеальным, страна стала справедливой, но вот делать для этого ничего не хотите! Прежде чем харахориться что Вы мол знате, что надо этой стране и кого казнить. Вы для начала перестаньте взятки ГИБДДшникам давать и ПДД начните соблюдать. Пропустите пешехода и он подумает, что не всё в этом мире потеряно и есть люди которым не насрать на всех, и не совешит глупостей, за которые его потом надо будет казнить.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Старожил
|
![]()
Ну-ну, а кто тебе сказал что я пешеходов не пропускаю? Мы, немного чище чем кажется и не так лицемерны, как бы Вам хотелось
![]() И даже если я нарушил закон, это не значит что все остальные должны поступать также (естественно, я тоже буду виновен).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 26.11.2009 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2mv28jam "Ни о чем." Откуда вам знать, что мы делаем или что не делаем? Вот ведь где оказывается -то оно. Всевидящее око
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||
Старожил
|
![]()
Я же написал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Utkin так Вы пропускаете пешеходов? Я например каждый день после работы в одно и то же время, на одном и том же переходе, останавливаюсь в левом ряду и пропускаю людей, некоторых из этих людей уже узнаю. ps прошу не называть меня на ты, я себе такого не позволяю и хочу чтобы и другие мне не тыкали
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]() Цитата:
а при переходе в неположенном месте- не пропущу еще и отматькаю! ПДД-для всех и пешеход такой же участник движения как и водитель!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 26.11.2009 в 15:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
StringGrid или нет?(С++) | Скарам | Помощь студентам | 7 | 19.09.2009 19:58 |
Совпадение или нет? | lastochka | Свободное общение | 14 | 10.01.2009 23:02 |
правильно или нет | FreeZZZ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 26.12.2008 09:39 |
Есть или нет | MAcK | SQL, базы данных | 3 | 27.05.2008 14:45 |
Лицензионное ПО или нет? | pures | Свободное общение | 1 | 02.12.2007 06:34 |