Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Нужна ли смертная казнь в России?
Да, давайте посадим всех в газовую камеру! 62 82.67%
Нет, пусть живут... Сами в тюрьме сгниют. 13 17.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 13:19   #171
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Ну по сути - да. Только свои больные фантазии пожалуй раньше не все подряд воплощали в жизнь.
Посмею оспорить. Стоит вспомнить хотя бы великих маньяков. Которые власть имели. А матушка церковь, со святой инквизицией? Рядом с ней большая часть современных маньяков - детишки со спичками. Есть в общем, что нам вспомнить. Плохо другое. Мы не учимся, не меняемся, но какого мы о себе мнения... Это же караул, ребят. Потому и не меняемся, что даже себе врать научились так, что в эту ложь сами же и верим. Какие там добродетели, какая к черту совесть, какой к лешему рай... Мы выращиваем тех кого зовем подонками общества. Но ни один из нас не готов взять на себя за это ответственность. Какой в [censured] суд... Маньяков - то может и перестреляют (при условии если признают вменяемыми,) но ай, какая игрушка у власть имущих будет. Вы только представьте широту возможного размаха!
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 13:28   #172
Utkin
Старожил

crazy horse если рецидивист? Да игрушки и сейчас есть, например в армии - идитский приказ ты обязан выполнить, а уж потом оспорить у вышестоящего начальства. Ты можешь неиспольнять только приказы относящиеся кажись только к явным унижениям (тебя, а не другого) и сексуальным домогательствам.
Сказали тебе стреляй в мирных жителей - ты должен стрелять, даже если твой командир не прав. Оспоришь у начальника части, который может находится за сотни киллометров.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 13:31   #173
crazy horse
ios developer
Старожил

Просто задумайтесь на минуту. Лекарство может оказаться куда страшнее болезни. Неугодных можно убирать пачками. Мертвый не расскажет.
Старый 26.11.2009, 13:40   #174
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Просто задумайтесь на минуту. Лекарство может оказаться куда страшнее болезни. Неугодных можно убирать пачками. Мертвый не расскажет.
Так и сейчас убирают пачками - задавили, умерли в больнице (а от гриппа), накормили полонием, низкий уровень заработной платы.

Цитата:
Мертвый не расскажет.
Да пусть он живой будет и говорит чего хочет, что от этого изменилось? Проворовался? А мы его повысим в чине (это случай на нашей работе). Убил человека, ну подумаешь на суде откупился и че? Ну родственники там его полчаса на местном канале распинаются и все, через неделю и не вспомнят - они же вон ЧП по НТВ смотрят, а там страшилке похлеще. Кинул пенсионеров (местный негосударственный пенсионный фонд), а мы его переименуем, другая организация, че Вам надо? Куда несли деньги у тех и спрашивайте. Разорил колхоз (зерно лежало под дождем две недели, летом была засуха, а собрали столько зерна, что девать некуда было)? А мы тебя на птицефабрику переведем. Это реальные местные случаи, о которых все знают, любой тебе покажет пальцем кто и что сделал. И что из этого? Журанлисты пеной на чиновников исходят, думаете чего-то меняется? Кого-то убирают (журналистов и чиновников)? Да этот механизм просто не нужен, зачем его убивать пусть себе пищит, что это меняет в стране?
Маньяк-самоучка
Старый 26.11.2009, 14:11   #175
mv28jam
Старожил

Вы ребята возводите себя в особую касту "наблюдателей", этакие всепонимающие-всезнающие жрецы обсуждения.
По вашим постам, я не вижу что вы хотите помочь обществу, вы даже не хотите попытаться! Вы чистенькие, умные, интеллектуалы - хотите чтобы общество стало идеальным, страна стала справедливой, но вот делать для этого ничего не хотите!
Прежде чем харахориться что Вы мол знате, что надо этой стране и кого казнить. Вы для начала перестаньте взятки ГИБДДшникам давать и ПДД начните соблюдать. Пропустите пешехода и он подумает, что не всё в этом мире потеряно и есть люди которым не насрать на всех, и не совешит глупостей, за которые его потом надо будет казнить.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 14:30   #176
Utkin
Старожил

Ну-ну, а кто тебе сказал что я пешеходов не пропускаю? Мы, немного чище чем кажется и не так лицемерны, как бы Вам хотелось .
И даже если я нарушил закон, это не значит что все остальные должны поступать также (естественно, я тоже буду виновен).
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 26.11.2009 в 14:38.
Старый 26.11.2009, 14:38   #177
crazy horse
ios developer
Старожил

2mv28jam "Ни о чем." Откуда вам знать, что мы делаем или что не делаем? Вот ведь где оказывается -то оно. Всевидящее око
Старый 26.11.2009, 15:06   #178
mv28jam
Старожил

Я же написал.
Цитата:
По вашим постам
Может Вы просто бравируете, или вам стыдно признаться что Вы например пишете обличающие статьи, помогаете немощным, призываете со своих учеников или знакомымых поступать правильно, помогате детским домам, делате бесплатно ПО для благотворительных учереждение и тд... да хотя бы пропускаете пешеходов.
Цитата:
чище чем кажется и не так лицемерны
Я и не говорил, что вы лицемерны, в ваших постах безучастность.
Цитата:
Откуда вам знать, что мы делаем или что не делаем?
Вы не пишите о том что делаете, значит не делаете или очень скромничаете...

Utkin так Вы пропускаете пешеходов?
Я например каждый день после работы в одно и то же время, на одном и том же переходе, останавливаюсь в левом ряду и пропускаю людей, некоторых из этих людей уже узнаю.

ps прошу не называть меня на ты, я себе такого не позволяю и хочу чтобы и другие мне не тыкали
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:13   #179
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба

Цитата:
Пропустите пешехода и он подумает, что не всё в этом мире потеряно
там где по правилам положено - пожалуйста,
а при переходе в неположенном месте- не пропущу еще и отматькаю!
ПДД-для всех и пешеход такой же участник движения как и водитель!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:18   #180
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Вы не пишите о том что делаете, значит не делаете или очень скромничаете...
Я делаю интерпретатор, на этом форуме есть куча моих тем посвященных различным его частям.

Цитата:
Utkin так Вы пропускаете пешеходов?
Я например каждый день после работы в одно и то же время, на одном и том же переходе, останавливаюсь в левом ряду и пропускаю людей, некоторых из этих людей уже узнаю.
Я пешеходов пропускаю ВСЕГДА, по разным причинам (а то после машину мыть придется).

Цитата:
ps прошу не называть меня на ты, я себе такого не позволяю и хочу чтобы и другие мне не тыкали
ОК, но я себе позволяю самого себя называть на ты. Хочу только заметить, что на Вы раньше обращались к своим врагам, я же обращаюсь к собеседникам.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 26.11.2009 в 15:27.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц