![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
2NjaalkemeBit
Вполне такой код, похвально. 2zven_ А что тебе собственно, в данном коде не нравиться? Если не катит getchar(), пиши getch(). Вторая функция - удел компиляторов от борланда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
getch() тоже не катит... все равно такая же ошибка(
чем мне не нравится, потому что большой код.. препод заметит что это не я делал.. а если возьму скажем пример с vvvippperrr то что он говорил типа сменить имя на чар и немного поменять функцию... а у меня дело это не доходит поменять саму функцию которую выложил vvvippperrr void DeleteItems Последний раз редактировалось zven_; 20.10.2008 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Тебе функцию не надо менять. Эта функция удаляет элемент, а тебе надо вставить элемент после элемента с заданным информационным полем. Это, если ты не заметил, разные вещи. Бери просто код vvviperrr'а и добавляй функцию из кода NjaalkemeBit'a. Тебе может рассказать как и ЭТО делается?
А вместо getch(), напиши system("PAUSE"); верняк способ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]()
2MaTBeu
пасибки...рад старатся...)) Цитата:
прога робит чего яму еще надо...???!!! вот те обнова теперь вдоль и поперек добавка... взалка с идексом счетчик....преподъ твой плакаль...)) ну прикинься вумным...чтоль)) чесно гря я незнаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
не сдал( заметил что это я не написал....( и сказал типа надо покороче код типа на 1 страничку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нужна курсовая по С++ Builder. Работа с однонаправленным линейным списком+ещё очень много заморочек, типа алгоритма Фурье. Кто готов помочь, напишите, пожалуйста. Аська: 479-092-754
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
ну вот поробуй етот... на основе кода vvviperrr'a + функция добавки...вся в коментах... буш преподу объяснять с умным видом че где... Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
спасибо большое.
но выскачило две ошибки, но я их устранил 1. убрал system("Pause"); написал getchar(); 2. выскакивала ошибка, что не найдена переменная strcmp поломал мозг минуты 2-3, поставил в начале программы #include <string.h> заработала программа, разобрался вобщем...а про двунаправленные списки там что то с random и randomize не запускается, но это надо обсудить в другой теме... Последний раз редактировалось zven_; 24.10.2008 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Код:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На списки... | Neznau | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 02.07.2008 19:49 |
Списки | Вилен | Общие вопросы C/C++ | 3 | 22.05.2008 00:40 |
списки | Влдислаав3911 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 10.05.2008 17:35 |
Списки | AVer | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 06.12.2006 23:05 |