![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте.
Передо мной стоит следующая задача. Необходимо написать программку, которая бы "заходила" по данной мною ей ссылке, которую я вбиваю вручную и читала нужные мне данные (в файл или еще куда-нибудь..это уже не суть важно). Ссылки всегда разные, данные форматированы одинаково. в смысле они всегда в таблице с одним и тем же названием. Ну или тупо скачивала страницу с моей ссылкой, а дальше всё просто. Ссылок конечное количество, т.е. их я могу прямо в коде забить, чтобы потом не вставлять вручную. Подскажите пожалуйста с какой стороны вообще проще всего подступиться к этой задаче. Т.е. на чем будет проще и быстрее написать программульку. В ветку С++ запостил, потому как немного имел дело с этим языком. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Совсем никто не знает что ли?...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Для получения странички, по ссылке, можно воспользоваться библиотекой curl, вот статейка, по использованию:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=60338 После того, как страничка скачана (допустим в temp каталог), ее можно "скормить" парсеру и извлечь необходимые данные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтение и запись информации из файла в мемо Delphi | DEFENEK | Помощь студентам | 2 | 19.09.2009 22:09 |
Парсинг нужной информации | Lemo | Помощь студентам | 17 | 19.08.2009 02:37 |