![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вы меня конечно извините,сама виновата не достаточно внимательно всё прочитала,вроде не блондинка
![]() так вот моя проблема,а точнее 2,теперь я надеюсь вы поможете или с позором выгоните? 1Файл пришёл в,как я поняла,архивированном виде,как в нормальный вид всё это привести? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Попробую перевести. "Есть файл-архив. Как его разархивировать?" Вам осталось указать среду программирования (или язык), в котором вы это хотите сделать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
не знаю как всё это правильно называется.Попробую объяснить.Я скачивала файлы с инета для сотки,а они rar,вот если можно желательно на простом языке.Заранее спасибо.А то у меня уже истерика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я делаю так: Выделяю в проводнике все рары. Правой клвишей мыши по ним, и раскрыть все, и там уже выбираю, либо каждый архив в отдельную папку, либо все в одну.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1) Щёлкаете на файле два раза левой клавишей мышки 2) в открывшейся программе находите кнопку извлечь 3) в появившемся окне нажимаете кнопку "ок" 4) файлы извлекутся в туже папку, в которой находится архив и будут находиться в папке с названием как у архива второй способ: 1) Щелкаете правой клавишей мыши на файле 2) в открывшемся окне нажимаете кнопку "ок" 3) файлы извлекутся в туже папку, в которой находится архив и будут находиться в папке с названием как у архива Всё это можно сделать если у вас конечно установлен WinRar. Если нет, то вам его надо установить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать файл из архива | pesi | Работа с сетью в Delphi | 4 | 29.09.2009 21:28 |
Разблокировка RAR-архива... | Терминатор | Софт | 3 | 14.04.2009 17:01 |
Создание архива | Aндрей | Помощь студентам | 1 | 28.02.2009 02:35 |
Открытие запароленого архива | Yurk@ | Общие вопросы Delphi | 7 | 25.03.2008 12:17 |
Распаковка архива | Kashp | Общие вопросы Delphi | 2 | 23.08.2007 15:08 |