![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
привет! мне в универе задали задачу, но по причине нехватки времени не могу разобраться никак с ней. у меня есть кое-какие наработки, но они 100% неправильные.
понимаю, что решать просто так никто такую задачу не будет. Если кто знает как решать, напишите пожалуйста, в личку вот сама задача: Ввести и сохранить в файле данные следующей структуры: ФИО абитуриента, средний балл аттестата, оценки, полученные на вступительных экзаменах, место жительства. Организовать просмотр исходных данных и вывести список абитуриентов, отсортированных по сумме баллов, полученных на вступительных экзаменах (убывание, метод Шелла) с указанием среднего балла и результатов экзаменов. Ввод и вывод данных организовать в виде таблиц. Отладку программы производить на примере файла, состоящего не менее чем из 15 записей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Такие задачи во фрилансе решают.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача на Паскале по работе с типизированными файлами | Ake | Помощь студентам | 12 | 14.02.2009 02:47 |
Задача на Паскале работа с текстовыми файлами. | StudUL | Помощь студентам | 3 | 21.12.2008 23:24 |