![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]() ![]() Помогите пожалуйста закодить,ну или хотя бы придумать алгоритм для этой задачи. Я написал свой миниалгоритм,насколько я его понял,в следующем сообщении,но там есть заминки,помогите с ними,пожалуйста! Вообще,мне кажется,программа оч простая,но я само задание пока не оч понял,вы не видели нашего учителя по матану,если бы увидели,не стали бы меня винить в непонимании, а преподы по инфе отказваются что либо объяснять. Заранее огромное спасибо! P.S. Блин,оч срочно,это задание курсовой и желательно до 10,максимум 12 числа сдать. Последний раз редактировалось Utah_jazz; 06.12.2009 в 23:49. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за ответ. Еще парочка вопросов. В этой проге выходными данными должны быть:
1) Таблица значений функции х/(9+х^2) (где к х н каждом шаге будет прибавлять машинное эпсила,которое мы вычислим в начале программы очень несложным циклом) 2)Таблица значений ряда Тейлора,алгоритм нахождения примерно таков: Опять же цикл,в котором к х постоянно будет прибавляться машинное эпсилон,вернее и 1-ый и 2-ой пункт будут находиться в этом цикле. И теперь цикл для ряда Тейлора, в котором сумма ряда будет равна pow((-1,n)*pow(x,n))/pow(3,n) и на каждом шаге n++. И вот тут у меня есть несколько заминок,что такое число интераций, количество прибавлений 1 к n или количество прибавлений машинного эпсилон к х? И что такое частичная сумма ряда? Ее тоже нужно выдать. Последний раз редактировалось Utah_jazz; 06.12.2009 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение значенией в формуле на основе значений в ячейках | ru3000 | Microsoft Office Excel | 11 | 07.08.2009 13:25 |
Составить программу вычисления значений функций, используя приём "цикл в цикле" | Chaynik011091 | Помощь студентам | 5 | 22.06.2009 21:33 |
Написать программу которая выводит таблицу значений функйии | akimbaev | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 01.10.2008 00:21 |
написать программу которая строила графики функций | GeSerKo | Помощь студентам | 1 | 05.09.2008 21:03 |
Помогите (написть пару элементарных программ на С++) | ВаньОК | Общие вопросы C/C++ | 6 | 10.02.2008 18:50 |