![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Скоро новый год и дочь прозрачно намекает на счет подарка... Вот я и озадачился вопросом. Собственно моменты, которые меня интересуют:
1. Приличное качество 2. Цена в пределах 10 000 р. 3. Наличие оптического зума 4. Элементы питания - обычные батарейки Может у кого есть опыт в этой области. От гугла уже голова кругом идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Я есть!
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
©Учиться, учиться и еще раз учиться!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старожил
|
![]()
для какчества лучше зеркалку, но цены на два порядка выше и не батарейные в большинстве своем, и раз речь о мыльницах с бюджетом ~250уе...
OLYMPUS CAMEDIA FE-240 - мыльница (батарейки или акк.AA) -1500грн Цитата:
NIKON L100 - с намеком на полупрофф.оптическую систему (батарейки или акк.AA) -2277грн Цитата:
PANASONIC DMC-LX1 - 2888грн Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
У меня OLYMPUS SP-510 UZ, 10 кратный зум, 7 мегапикселя. Качество- нормальное(шумит в тенях). Есть режим ручной выдержки. Есть аналогичные модели с 15 (18?) кратным зумом...
Может не совсем мыльница, но точно не зеркалка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я бы взял самую дешевую
![]() http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...eed_mode=false Canon PowerShot A450 - вот такой был. на батарейках. я ставил пальчиковые аккумуляторы. сейчас наверное нужно выбрать - Canon PowerShot A480. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Предложу LUMIX от Panasonic. Обратите внимание на оптический зум. Чем он больше - тем лучше оптика(качество линз) А это в фотоаппарате главное..Желательно не меньше 6!!! Проверьте стабилизацию. Это просто. Плавно ведите фотоаппаратам по сторонам и попробуйте сделать снимок. Если снимок четкий,значит все в порядке. Кстати, ваше пожелание на предмет наличия сменных батарей в LUMIX реализованно. Не могу сказать,что во всех моделях,но есть точно. К Sony отношусь скептически. Неудачное меню(неудобная навигация,а отсутствие возможности удалить снимки из папки одним махом,просто убило. Не могу сказать про весь модельный ряд,но что есть,то есть...) и слабое ISO. Canon грешит сьемкой в зале.Так что если захотите поснимать на концерте или в театре,то о хорошем качестве и не думайте(зеркалок это не касается. Но мы и говорим о мыльницах). Ну а видеосьемка сейчас присутствует практически во всех моделях. В любом случае выбор за вами. Удачи!!)))
P.S: И совет напоследок.. Не слушайте менеджеров. Лучше идите в магазин за покупкой с другом,который разбирается в этом. Так Вы избежите покупки совершенно не нужного Вам товара и не разочаруетесь...И не ведитесь на покупку карты памяти большого обьема. 1Гб хватит за глаза. Переплачивать за то чем Вы не будете пользоваться - думаю не разумно. За месяц сьемки в отпуске хватило вполне и еще осталось. А вот чехол купите сразу. Так защитите свою камеру от потертостей.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 03.12.2009 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Как-то тоже склоняюсь к Panasonic. Скорее всего что-то из их продукции и возьму. Жаль только, что заказывать приходится в слепую (аппарат привезут из Москвы, а потрогать его руками сейчас нет никакой возможности). В любом случае всем спасибо. Сейчас уточню детали и закажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
У меня тоже Panasonic Lumix (FZ 8).Я им очень довольна. В нормальных руках фотографии отличные, хотя иногда подшумливает.Снимала в разных услових. Особенно запомнилась игра с Shutter Priority. Снимала Вечный огонь. Иногда получались интересные фотографии. В зоопарке хорошо снимает животных за стеклом при красных лампах. (Ящерецы, тушканчики разные). Летом пробовала снимать для панорамы. Тоже осталась довольна результатами.
![]() вот одна из фоток при дневном свете ![]() Панорама Чарынского каньона (снимала во время дождя,всякие капельки видно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Примерно полгода назад изучал доступный ассортимент... Записал в блокнотик три модели: Sony Cyber-shot DSC-T700 Sony Cyber-shot DSC-T500 Sony Cyber-shot DSC-T90 Хотя уже не уверен, что на сегодняшний момент они лучшие - за месяц и ассортимент и цены кошмар как меняются... =\\
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие проблемы могут быть с цифровой удостоверением? | ann200 | Microsoft Office Access | 2 | 07.10.2009 17:52 |
Хочу купить цифровой фотоаппарат | Altera | Свободное общение | 18 | 15.06.2008 04:59 |
Перевод цифровой информации из аscii в bcd? | ALEX_RAS | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 24.05.2008 17:41 |