![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть товар, к которому можно крепить несколько изображений. Изображения загружаются на AJAX.
Вопрос - как добавлять изображения к не сохраненному товару, у которого еще нету ID. Вариант с "сначало сохранить товар" не предлогать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
встречный вопрос
Как мне выбрать длинну провода зажигания к свече, которой я ещё не знаю, на неопределённом автомибиле? А вообще, я разрешаю добавлять изображения.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ну, например, привязываете загружаемые изображения к сессии / кукам, при добавлении товара добавляете и их. Прокатит, если за раз можно добавлять не более одного товара. Иначе геморно будет разбирать какие пики к какому товару.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Программист
Форумчанин
|
![]()
Gerb22, не рекомендую, иначе скрипт твой скрутит в дулю любой ламер=)
there are no limits when you're software engineer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
ну я так понимаю всякий товар не будет добавлять, а тока авторизированые пользователи - тогда можно при загрузке картинок одновременно в БД писать промеж записи - пользователь, картинка.... при реальном сохранении товара - привязывать их в запись, а промежуточные записи в бд убивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Панель инструментов для картинок в IE ! | chepuxa | Софт | 0 | 04.10.2009 12:10 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Контейнер для картинок | Rebel123 | Общие вопросы Delphi | 3 | 19.06.2009 13:56 |
Скрипт поиска товара по номеру детали (для автомобильного магазина) | neshap | PHP | 2 | 19.11.2008 22:36 |
Передача данных из сохраненного отчета FastReport в Delphi | HIC | БД в Delphi | 12 | 12.11.2008 17:28 |