![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Если проще сказать, то из ПК нужно сделать эмулятор принтера. Задачу можно разбить на 3 этапа:
1 - Считывание потока с LPT 2 - Расшифровка этого потока в ESC команды 3 - И собственно сохранение этого дела в файл. Собственно на первом этапе я и застрял. Как считать информацию? Управление LPT - портом делаю либо через библиотеку inpout32.dll (Delphi) либо в porttalk.sys (C++), что вроде бы одно и тоже. Как должны выглядеть последовательности передергивания битов strobe ack busy? Или что нужно сделать для того что бы это все заработало? З.Ы. Статьи про моргание светодиодами не предлагать от них уже в глазах рябит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Внизу страницы есть "Похожие темы" Почитайте там))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
в разделе "Обсуждение статей" читаем статью DeKot.
...а вообще поиск на форуме по "LPT" разве ничего не выдал?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Это все было прочитано и не раз. Управлять LPT не проблема, проблема в том что я не знаю ответных сигналов отдаваемых принтером, соответственно не могу получить информацию с девайса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
принцип работы LPT порта | Joslen_bomon | Компьютерное железо | 3 | 08.12.2009 14:30 |
программа для снятия данных с LPT порта | Joslen_bomon | Софт | 2 | 08.11.2009 19:27 |
программирование lpt порта | alexs2141 | Общие вопросы Delphi | 5 | 07.06.2008 17:10 |
использование Lpt порта | Dj_smart | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.03.2008 16:08 |
Как считывать данные с COM,LPT порта и нарисовать график | Sergiu | Фриланс | 2 | 22.12.2007 11:53 |