![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 |
Участник клуба
|
![]()
Люблю я ее...почти что год встечались... Для меня было шоком когда она сказала - давай расстанемся... Хотел забыться - для этого хотел начать отношения с другой...Но сердце не обманешь... А теперь она говорит, есть чувства ко мне но не знает любовь или привязанность... хочет подумать...просит дать время...
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
запасной аэродром
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Форумчанин
|
![]()
[OffTop:Трансерфинг реальности]
Безусловная любовь — это восхищение без права обладания и поклонения. Постановка условий и сравнение порождают отношения зависимости. Отношения зависимости создают избыточные потенциалы. Идеализация и переоценка всегда заканчивается развенчанием мифов. Чтобы добиться взаимной любви, необходимо отказаться от права обладания. [/Трансерфинг реальности]
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Участник клуба
|
![]()
Всем спасибо за советы. все решилось. Я ни с той и не с другой.
Одноклассница нашла другого и кажется скоро свадьба будет. К той своей я решил не возвращаться (хотя теперь она очень сожалеет о содеянном и хочет вернуть меня - сама вмновата) Теперь я нашел ту, которая мне нужна, но пока не очень складывается, но все впереди. Жизнь не стоит на месте. СПАСИБО ВСЕМ!
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Старожил
|
![]()
Одним "нравятся" мускулы, другим - интелект, третьим еще что-нибудь. Ну, и что? Допустим, есть 10 человек, которые по тем или иным причинам "нравятся" одной и той же девушке. Что ж ей, вообще, нельзя об этом говорить? Зачем слово "нравится" воспринимать как нечто более того?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гуру Разврата
Форумчанин
|
![]()
Санта Барбара 2 смотрите скоро на экранах! Честное слово нашли что обсудить на 140 сообщений!
Фредди вернулся)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Участник клуба
|
![]() ![]() Она так сказала, чтобы проверить Вашу реакцию. И следила за Вами пару дней. Возможно, Вы прокололись в чём-то. Бывают же девушки, которые строят из себя простых, а на деле всё просчитывают, как шахматисты - на 300 ходов впрёд. Может, конечно, я и ошибаюсь...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
Мне кажется это вообще не та тема, которую надо обсуждать. Чтобы кто-то за меня решения принимал... Бррр, своих заскоков хватает, еще чужие слушать.
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |