![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой: как запретить использование (запуск) программы по истечению определенного срока??
По-идее, определенную дату нужно сравнивать с текущей - но говорят это ненадежно, т.к. можно поменять дату. Как такие защиты вообще делаются? Подскажите или поделитесь литературой Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Прога при запуске считывает число запусков из данного файла. Если число превысило лимит, то она просто отказывается работать далее. Также прога должна перестать работать и без такого файла (или без такой информации). Но все это примитивные шалости и если прога того стоит, то вскрывается просто. Самый лучший вариант это хранить такие данные в каком-нибудь файле отдельно от папки с программой (например в папке Windows). В реестр я бы ничего не писал - там и без Вас мусора дофига, а каждая такая запись постепенно уменьшает скорость работы и постепенно дестабилизирует систему.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 24.12.2009 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А вам, Marx88, я посоветую компонент mxprotector, с егго помощью можно делать ограничение по времени по числу запусков, можно паролить прогу, делать генератор ключей для своей проги и самое главное, на мой взгляд, привязывать прогу к железу
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Существуют специальные программы - фризы. Они перед стартом замораживают время. Прога всегда думает, что запускается строго на определенную дату и время (причем это не влияет на работу остальных прог).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
а этот компонент бесплатен? я могу использовать его в коммерческой проге? Кстати статья http://www.sysbin.com/files/lowlevel/akiross.htm Так что нужно додумать как защитить компонент (хотя бы тоже самое шифрование UniqueID) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Marx88, да вроде бесплатный был, а может крякнутый. А вот на счёт использования в комерческом проекте не знаю
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАЩИТА | Dimarik | Общие вопросы C/C++ | 6 | 26.09.2009 17:35 |
Защита | spein | PHP | 7 | 08.05.2009 14:38 |
Защита | JRcoker | JavaScript, Ajax | 13 | 31.10.2008 14:11 |
Защита | boostman | Общие вопросы Delphi | 4 | 21.06.2008 17:45 |
Защита | astorik | Софт | 12 | 20.12.2007 04:43 |