![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток ! Столкнулся с проблемой. Использую TOpenDialog для открытия файлов и загрузки их названия в TTreeView. И вот, если я открываю не один файл, а несколько (5 например), то они записываются в TTreeView не по порядку (не сортировка), в том смысле, что в TOpenDialog диалог они отображаются например по имени, или по дате, а в TTreeView они попадают непонятно под каким видом сортировки. Как исправить данное недоразумение?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Если я не ошибаюсь, они туда попадают по очереди их выделения в диалоге
Изобретатель велосипедов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Да! Вы правы. Кстати, я заметил, что в севене, все отображается по порядку, не зависимо от того, как я их выделял в диалоге, а вот в ранних версиях виндовс, так как я описал. Как с этим бороться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Как вариант: отсортировать в TTreeView
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Вариант хороший тогда, когда у виндовса сортировка файлов например по имени, тогда все совпадет, но, а если она по дате, или по размеру? А я буду сортировать по имени например, тогда отличия опять таки будит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне | Askar_g | Общие вопросы C/C++ | 4 | 25.06.2011 20:00 |
Открытие картинки | asale | HTML и CSS | 1 | 19.06.2009 01:03 |
Поочередное проигрывание swf клипов | Killer_djon | JavaScript, Ajax | 1 | 27.05.2009 09:20 |
Поочередное затухание. | celovec | Win Api | 2 | 24.12.2008 09:47 |
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе | rpy3uH | Win Api | 2 | 02.12.2006 12:12 |