Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 12:45   #131
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин

http://programmersforum.ru/showpost....91&postcount=1
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума
Старый 28.12.2009, 01:47   #132
mihali4
*
Старожил

А эта "умница"-халявщица вам не надоела?
Цитата:
У гусей и кроликов вместе 2n лап. Сколько может быть гусей и сколько кроликов ? Вывести все сочетания
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=78316
Кстати, заметил интересную тенденцию - особо "хитрожопые" (это выражение не подлежит цензуре, ибо общеупотребимо, и даже в современных словарях успели прописать) называют себя "светочками", "леночками" и прочими уменьшительными.
Многие на это "ведутся"...
А "здря"...
Имхо...
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ну не знаю, я на женские чары не ведусь
Наш человек...

Последний раз редактировалось mihali4; 28.12.2009 в 02:11.
mihali4 вне форума
Старый 28.12.2009, 01:57   #133
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Кстати, заметил интересную тенденцию - особо "хитрожопые" (это выражение не подлежит цензуре, ибо общеупотребимо, и даже в современных словарях успели прописать) называют себя "светочками", "леночками" и прочими уменьшительными.
Многие на это "ведутся"...
ну не знаю, я на женские чары не ведусь.

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=423602
наглость поразила...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума
Старый 28.12.2009, 08:25   #134
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
А эта "умница"-халявщица вам не надоела?
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=78316
Кстати, заметил интересную тенденцию - особо "хитрожопые" называют себя "светочками", "леночками" и прочими уменьшительными...
По-мойму так особо глупые и наивные поступают, а точнее, и к сожалению, большинство представителей слабого пола
Они просто не могут по-другому себя назвать, фантазии не хватает выдумать нормальный или сложный логин, вот как у rpy3uH-а, уникальный шедевр. Кстати, в раздел помощь студентам, студенты пишут только по тому, что он самый первый, а не потому, что читаю правила.

Мне только одно не понятно? Какого чёрта идут на программистов те, кого вообще это не интересует. Это-же не такая лёгкая профессия? Только это свидетельствует об их слабоумии и слабоумии их "шнурков", а не "особой хитрожопости". Может у них "шнурки" программисты? Но тогда зачем они сюда пишут? Я вообще логику не улавливаю.

Цитата:
Молодца, а я туда воооще не захожу

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Я пока еще ведусь Но не в плане безвозмездной помощи...
Хе хе, тоже гут. "Это деловой подход"

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Это считается "круто." Причем в последнее время, благодаря таким деятелям, мне отвечать на вопрос о своей профессии стало как-то неудобно... Ибо программистом нынче называется любое тело, способное включить компьютер... Попробуйте им задать вопрос - "а на каком языке вы пишете?" Будет долгий удивленный взгляд. Полный обиды за нанесенное оскорбление.
Вот вот. Я только что об этом подумал. Наверное родители у них все такие из себя напыщенные, чадо свой но программиста отправили учиться. А он только и научился что писишник включать и глупые вопросы задавать... ...Я тоже когда говорю, что компом увлекаюсь, все думают, что я в контру режусь. 95% думают так потому что сами такие, а оставшиеся 5% имеют опыт общения такими.
Где-то я уже отписывался по этому поводу....

з.ы.
Цитата:
это выражение не подлежит цензуре, ибо общеупотребимо, и даже в современных словарях успели прописать
Ага, учту при создании топиков

Последний раз редактировалось Altera; 28.12.2009 в 08:35.
Altera вне форума
Старый 28.12.2009, 08:25   #135
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Я пока еще ведусь Но не в плане безвозмездной помощи...
Цитата:
Мне только одно не понятно? Какого чёрта идут на программистов те, кого вообще это не интересует. Это-же не такая лёгкая профессия?
Это считается "круто." Причем в последнее время, благодаря таким деятелям, мне отвечать на вопрос о своей профессии стало как-то неудобно... Ибо программистом нынче называется любое тело, способное включить компьютер... Попробуйте им задать вопрос - "а на каком языке вы пишете?" Будет долгий удивленный взгляд. Полный обиды за нанесенное оскорбление.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 28.12.2009 в 08:29.
crazy horse вне форума
Старый 28.12.2009, 08:44   #136
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Мне только одно не понятно? Какого чёрта идут на программистов те, кого вообще это не интересует.
Дык, армию еще никто не отменял. Потом, хочется песпективную корочку, а юрист дороже стоит.
У меня сестра пошла на преподавателя (!) информатики, а у самой ветер в голове. ЕГЭ позволяет выбирать ВУЗы, она подала на 9 специальностей (всякие историки, психологи, экологи и т.д.). Поступила на 6 . Ну вот из чего было выбрала, что получше (а не то, что ей ближе).
Короче гоняю я ее за это по злому, поскольку зубрит, а понимания нет (да и то из-за боязни, что не сдаст зачет), как спросишь чего-нибудь, не по программе, там где думать надо и усе. И этот человек будет учить наших детей? Справедливости ради, надо сказать, что и качество преподавания весьма на низком уровне. Программа составлена, ИМХО, весьма необычно (например константы проходят после динамических массивов, хотя может методика, какая-нибудь хитрая).
Ну и так, сама по себе бестолковая - аськи, игры это интересно, а программирование это нудно . И главное упертая (особенность поколения), сколько не говорил, что на флешки файл autorun.inf это не к добру, не верит . Говорит, сама проверяла - покупает флешку, вставляет в комп, а в ней уже сразу с магазина этот файл идет .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 28.12.2009, 09:00   #137
v01d
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
По-мойму так особо глупые и наивные поступают, а точнее, и к сожалению, большинство представителей слабого пола
Они просто не могут по-другому себя назвать, фантазии не хватает выдумать нормальный или сложный логин, вот как у rpy3uH-а, уникальный шедевр.
Осмелюсь предположить, что большинство светочек и леночек в реальной жизни имеют мужские имена. А женские ники - чтобы обратили внимание и поскорей помогли, ведь в среде программистов больше мужчин, чем женщин.
v01d вне форума
Старый 28.12.2009, 09:02   #138
Altera
Старожил

2Utkin, ну что же, это всё многое объясняет. Но это уже властей надо в одно место...... История про вашу сестру мне фильм "Поймай меня если сможешь" напомнила.

Цитата:
на флешки файл autorun.inf это не к добру
Мха ха ха ха ха! Вся грузия (95%) болеет вирусом который так на флешке переноситься. Созаю на флехе папку с именем autorun.inf и вирь с чужого компа не может её заменить и кидает только свою копия, которую я потом удаляю.

Цитата:
Сообщение от v01d Посмотреть сообщение
Осмелюсь предположить, что большинство светочек и леночек в реальной жизни имеют мужские имена. А женские ники - чтобы обратили внимание и поскорей помогли, ведь в среде программистов больше мужчин, чем женщин.
Хм. Не думаю. Вероятно, но ведь эти люди не интересуются программированием. По-этому нельзя сказать что они мужчины, так-как женщины не интересуются программированием

Последний раз редактировалось Altera; 28.12.2009 в 09:04.
Altera вне форума
Старый 28.12.2009, 09:06   #139
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Цитата:
Вся грузия (95%) болеет вирусом который так на флешке переноситься.
Я еду к Вам воплощать свои злобные планы *смех за кадром*
Levsha100 вне форума
Старый 28.12.2009, 09:08   #140
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
И главное упертая (особенность поколения), сколько не говорил, что на флешки файл autorun.inf это не к добру, не верит . Говорит, сама проверяла - покупает флешку, вставляет в комп, а в ней уже сразу с магазина этот файл идет .
Это шедевр!
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц