![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Кто знает, что с acm.timus.ru? И когда его собираются поднимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А что там было?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Один из лучших архивов олимпиадных задач по программированию с системой онлайн-проверки. На базе Уральского университета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Эти олимпиадные задачи только отвлекают от профессионального кодинга.
Буду рад если его никогда не поднимут.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Студент 1 курса
|
![]()
Это у меня,как и у тех кто этим занимается у нас,единственный путь в институт.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В Беларуси диплом республиканки сейчас дает поступление, как и в большинстве постсоветских стран? Я вот тоже в мечтах о дипломе ВсеУкры, чтоб поступить по ЗНО (ВНО, внешнее независимое оценивание), мне надо сумму по 3 предметам набрать минимум 585 (из 600), боюсь, что не получится - на нервах, или еще по какой-то причине завалю. А так можно заранее себе все гарантировать, если же будет облом с республиканкой, то еще можно "запасной вариант" отработать (и хорошо сдать ЗНО). Обламывает то, что в Украине сравнительно неплохой уровень, и я за свой неполный год подготовки (с ноля) ничего особо не научился. Сам по себе Тимус, конечно, хороший, но у него 2 минуса: 1) мало задач. С русскоязычных баз он в тройке лидеров, и, наверное, первый среди "профессиональных", но у некоторых "китайцев" базы в 5 раз больше. 2) Слишком простой он. По сравнению с системами "для новичков", где есть разборы задач и самих задач, как таковых, почти нету (половина - просто кодиновые упражнения), он сложный, но среди настоящих Judge-систем он очень уж простенький. Та же Сфера польская - и задач больше, и уровень самих задач повыше, здача 200 задач на Тимусе - это примерно такое же достижение, как сдача 50-60 задач на Сфере. Ну а по поводу профессионального кодинга - олимпиадные хоть и отвлекают, но могут быть полезными на перспективу. Начиная от такой примитивщины, как скорость набора или скорость решения проблемы (ТопКодер, скажем, соображалка, сокрость мышления и знание простых базовых алго там важнее всего), и заканчивая оценкой продуктивности решения (или комерческой программы), знанием важных алгоритмов и различных оптимизаций. Да и сами бонусы спортивного программирования - на лицо. То же поступление ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
LeBron, спасибо огромное за ответ и ссылку! Можете, пожалуйста, кинуть ссылки на системы онлайн-задач, кроме перечисленных ниже, которые я знаю:
acm.timus.ru acm.sgu.ru uva.onlinejudge.org topcoder.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Студент 1 курса
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Студент 1 курса
|
![]() Цитата:
http://dl.gsu.by/ http://informatics.mccme.ru/moodle/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задачка с сайта acm.timus.ru | phpcreator | Помощь студентам | 9 | 17.10.2009 15:19 |