![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Представляю вам свою прогу для создания бота информера, который отсылает телепрограмму на icq после получения команды tv. Сначала нужно запустить мою прогу, потом зайти (также как в аську) ввести пароль и уин. Сразу говорю я ваш номерок угнать не хочу, прога не для этого. Для достоверности вместе с прогой выложил несколько номеров с паролями, правда первые три вроде нерабочие. Но можете зайти под любым абсолютно номером. Так вот, заходите, потом можно свернуть прогу и с другого номера отправив на этот номер команду tv, вы получите телепрограмму на ближайщие часы. По аналогии с этой прогой можно сделать и бота-погоду и бота-курс валют и ещё что угодно. Но вот исходником делится не буду, уж извиняйте ![]() з.ы. скорость раюоты бота напрямую зависит от скорости интернета. Но стоит задержка в полсекунды, перед отправкой.
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
эм... и так пользуюсь в миранде плагинами rss, тв и погоды (с уже введенными адресами), так же можно завести контакт отдельный (шлюзы известны, посылаешь им - они те в ответ программу)... разъясните в чем удобство вашего решения.
зы: вот от "хорошего" плагина к миранде или кип-у не отказался-бы
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
raxp, да не в чём, я мирандой не пользуюсь во-первых. А во-вторых хотелось сделать самому. У меня тоже есть номера ботов: переводчик, погода и т.д. Но с этой прогой я могу сделать своего бота.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]()
6253433 - номер бота пошлите ему help и он расскажет все что умеет)(и программа,и погода, и переводчик и мн.др.)
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ну вот началось...
РЕ Ладно, а как на счёт отсутствия рекламы? У меня есть номер бота переводчика к примеру, который исправно переводит но вместе с тем обильно посыпает всё это рекламой. Думаю тоже самое делают и другие боты. А вот я могу создать бота без рекламы
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли Последний раз редактировалось Marsel737; 06.01.2010 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А твой бот программу по какому времени толкает? По "москве"?
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ, я где то уже видел исходник проги через который можно компом управлять, я думаю там ничего сложного нет, так же как нет ничего сложного в моём боте. Время московское приходит. з.ы. бота выложил не чтоб трепаться здесь поэтому если кого заинтересовало - пользуйтесь, а обсуждать что я могу, а что не могу - не хочу, потому что знаю что пока могу немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Ребята, а можно с нуля про ботов? С чем их едят? Иля для чего пользуют? Статьи, ссылки (только полезные ресурсы), или лекцию прочитайте (напишите).
Для начала на пальцах.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |