![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Выкладываю модули для работы с системой. В них есть очень много различных функций и процедур + их описание. Думаю, они многим пригодятся, особенно новичкам! Если есть вопросы, то задавайте.
FuncTerr.rar - Предназначен для работы с системой. RegTerr.rar - Предназначен для прописи программы в автозагрузку. WinBlockTerr.rar - Предназначен для блокировки параметров системы. Mp3Tag.rar - Предназначен для работы с Tag-ами.
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Огромный респект за проделанный труд !!!
Точно для новичков - просто находка ... если кому давать буду ссылка на тебя обеспечена ... ![]() P.S. я готовлю новый раздел на своем сайте про примерно такие наборы для программиста. Вопрос: могу я их там выложить ? Естественно со ссылкой на тебя как автора и без изменений.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Всегда рад помочь!
|
||
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Решил новой темы не создавать а добавить сюда. Недавно написал ещё один классный модуль для получения информации о винчестерах и дисках.
Вот сам модуль: InfoHDD.rar С помощью этого модуля можно получать серийные номера винчестеров с любым интерфейсом IDE/SATA! Так же серийные номера дисков, узнавать их файловую систему, имя метки тома и т.д. В общем оцените сами. (Описание и пример использования прилагается) Все модули и функции я тестировал. Всё работает 100%. Качайте ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------- Кто успел скачать, то перекачайте. Я немножко исправил описку в примере его использования.
Всегда рад помочь!
Последний раз редактировалось Terran; 27.06.2009 в 20:55. |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Качайте новый свеженаписанный модуль BIOSInfo.
![]() Модуль предназначен для получения информации о биосе. Работает в Windows NT/2000/XP. Сам модуль: BIOSInfo.rar Описание функций и пример использования прилагается. Пишите комментарии. ![]()
Всегда рад помочь!
Последний раз редактировалось Terran; 07.07.2009 в 20:46. |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Встретилась бяка :
Код: Код:
Что делаю не так ? ![]() Вроде типы одинаковые ... Останавливается вот так : У меня Delphi 7 и Windows 7
Последний раз редактировалось Kotofff; 07.07.2009 в 19:18. |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
У меня рисунки не грузятся... Я попробовал так сделать. У меня всё работает.
![]()
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Обновил ссылки на скриншоты ...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Всё, разобрался. В функции ReadMultirowKey добавьте ещё 1 ноль BufSize = 100; Чтобы получилось так: BufSize = 1000;
Модуль перезакачал. Теперь всё в норме. Большое спасибо, что помогли найти ошибку!
Всегда рад помочь!
Последний раз редактировалось Terran; 07.07.2009 в 20:43. |
![]() |
![]() |
#10 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Terran, огромное спасибо за проделанную работу
![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грфика. Модули для работы. | Monte-Kristo | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 16.06.2009 10:05 |
Для облегчения работы с TFS - приложение для работы над дефектами и задачами | Аякс | Софт | 1 | 18.03.2009 11:43 |
Программа для работы с растровой графикой.(Delphi 7) | strS | Помощь студентам | 2 | 19.01.2009 11:58 |
предлагаю работы для людей работающих в delphi | if-soft | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.09.2008 17:02 |
Компоненты Delphi для работы c Internet | SHREKINATOR | Помощь студентам | 1 | 30.05.2007 14:50 |