![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте ! Вот недавно докончил свой новый сайт и хочу чтоб и другие могли увидеть . Сервер хочу сделат на своем компе .
И каждый другой вводя мой ip адрес в свой браузер мог бы заходить и прогуливатся на моем сайте . До сих пор пользовался с бесплатным веб хостингом . прочитал вот ету статью : http://pls24.narod.ru/Data/Info/Apache.html Но ничего не получилось , это наверно из за того что у меня windows vista. Вопрос, можно ли так сделать как я описал высше ? Последний раз редактировалось master3763; 10.01.2010 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
на висте х.з но на хр можно поставить денвер например или топсервер или другой пакет. а вообще зачем оно надо? сейчас хостинг копейки стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
1. порядок проделенных действий
2. в чем конкретно выражается "Но ничего не получилось" 3. причины , по которым ты считаешь что лучше сделать хостинг на своем компе П.С. имеется опыт настройки хоста на Microsoft Server 2003(действующего) and Ubuntu 9.10 (for myself) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Сервер хочу обязательно сделать на компе . Дело в том что на своем компе неограниченно прастранство памяти ... кроме того мне нужно на своем компе работать файлами . Намного удобнее. Но и беспланто конечно :-)
Дело в том что у меня windows vista поетому и не получилось . А как на денвере настроить чтобы могли бы заходить на мой комп ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Меня кроме того чтоб другие пользователи видели ,качали и пользовались бы динамикой сайта ничего не нужно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
а ты прежде чем устанавливать денвер и использовать как рабочий хост - почитал бы что пишут его авторы о таких идеях - это первое.
прежде чем организовывать хост на своем компе стоит ответить на ряд вопросов - уверен ли ты , что сможешь постоянно держать интернет соедение? - поддерживать безопасность хостинга - удержаться от того что бы каким нибудь экспериментом не пустить машину в даун?)) - ну и послледнее (самое прикольное) - обеспечивать бесперебойную работу электросети?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Нет чесно говоря мне нужно чисто ради опыта и проверки а не для того чтобы установить сервер и чтоб к нему могли подавать запросы 100 пользователей . Мне нужно просто сделать такую штучку .
А какие правила я нарушая кроме тех которые касаются моей безопасности :-) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
В смысле безопасности моего компа .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows Vista SP2 | Flangini | Windows | 14 | 27.12.2009 11:37 |
Ошибка.Windows.Vista | Krost | Windows | 6 | 04.11.2009 00:14 |
Windows Vista | Yar | Свободное общение | 1 | 27.09.2007 21:48 |
Как создать веб сервер? | proglamer | Работа с сетью в Delphi | 1 | 10.09.2007 13:32 |