![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Верите ли вы во внеземные цивилизации? | |||
Верю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 63.74% |
Не верю |
18 | 9.89% |
Меня в детстве украли зеленые человечки ![]() |
23 | 12.64% |
Может что-то и есть, но очень далеко |
57 | 31.32% |
Максимум - микроб |
11 | 6.04% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Форумчанин
|
![]()
А почему всегда говорят про другую расу и про "контакт", все уверены что они развиты лучше нас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Но если предположить, что двигаться быстрее скорости света нельзя, то о контакте можно забыть, т.к. до ближайшей солнечной системы лететь со скоростью света ой как долго, а в нашей, кроме нас, больше нет разумных существ. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 05.05.2009 в 17:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
Пирамида на дне бермудского треугольника(возраст не более 500Лет): http://forum.ocean.ru/index.php?topic=41.0
http://nepoznannoe-ryadom.ru/news/2009-01-14-375 Для перемещения "ОНИ" могли бы придумать скачки(Worm Holl) через пространстве, вместо долгого полёта в космосе. В том случае если очень продвинутые технологии. Люди как обезъянки которых можно изучать, если провести аналогию с наблюдением обезъян в натуральных условиях обитания, иследователи не показываются наблюдая за интересующими животными, т.к надо узнать их естественное поведение. Как можно объяснить, например, то что при разработке угля, в цельном куске угля нашли что-то похожее на катушку или болт. Ну и прочие интересные и необычные находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200600906 И, вполне возможно, процесс ещё и продолжается, кто там эти виды реально считать будет.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]()
А вот я лично верю в существование иных цивилизаций . Ведь действительно существует множество звёзд подобно нашему солнцу . Почему бы и не зародиться какой-нибудь 'жизни' в другой солнечной системе=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Alexcool
Есть 2 точки зрения: 1. Жизнь возникла случайно в результате каких-либо естественных процессов. В этом случае ни что не мешает так же случайно возникнуть жизни не только на Земле, но и ещё где-нибудь. 2. Жизнь на Земле не случайна. От куда она взялась - не важно (Бог или ещё чего там). В этом случае можно предположить, что кроме Земли жизни больше нет ни где. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
|
![]()
Существование жизни на другой планете, строго говоря, не является автоматическим доказательством существования иных цивилизаций. Ну будут там плавать амебы от alex cones и что? Кроме того, здесь мы плавно подходим к бесконечным темам что такое разум, что считать цивилизацией (колонии муравьев это цивилизация или нет?) и пр.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
многие люди считают что вселенная бесконечна (я так не считаю). Если вселенная бесконечна, то как ни крути есть бесконечное количество внеземных цивилизаций, и есть как минимум ещё одна точная копия нашей планеты и т.д. т.п.
|
![]() |
![]() |