![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте.
У меня такая задача: - получить дамп с таблиц MySQL - оформить его в правильный текстовый файл - сжать полученный файл в формат .gz - передать файл PHP-скрипту на обработку Проблема со сжатием. Заключается она в том, что для сжатия я использую библиотеку ZLib, входящую в стандартную поставку, но формат этого файла не совпадает с форматом библиотеки zlib1.dll, которую использует PHP для работ с архивами. Соответственно, у PHP-скрипта не получается распаковать полученный архив (WinRar, кстати, тоже его не открывает). DLL-ку я нашёл, описание её тоже есть (http://zlib.net.ru/). Может быть у кого-нибудь есть заголовочные файлы (описания для вызова функций из данной dll-ки) для этой библиотеки на Delphi? Буду весьма признателен, т.к. уже три часа безуспешно третирую Гугл этим вопросом). P.S. Если заголовочные файлы будут ещё и с примерами - буду вдвойне признателен. Последний раз редактировалось Greek9000; 13.01.2010 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ай, спасибо, добрый человек!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) | Albert2008 | Общие вопросы Delphi | 4 | 21.08.2008 15:33 |
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 23:24 |
Нестандартный вопрос ?! | Adamant | PHP | 9 | 08.02.2008 21:28 |
ZLib | Simply-Art | Обсуждение статей | 3 | 03.03.2007 08:24 |