![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
От которых еще и постоянно пахнет... куревом и пивом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Он написал обкуренных, а это не только курящие...
Многие курят мануалы, хэлпы (особенно если с первого раза не получилось) и т.д.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну я подразумевал табак. Хотя, для вдохновения можно чем-нибудь и другим воспользоваться.
Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Мне кажется нормальной она должна быть. И разбираться в компах на уровне обычного пользователя, чтобы было чем отвлекаться. А то знаю я пару программистов, так они сутками о программухе разговаривают. Ну что это за жизнь будет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
ох...и только этих программистов девушки волнуют??? а остальным что, железа хватает???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Конечно. Если есть возможность написать программу для этого железа
![]() Первый же ответ в теме абсолютно точно характеризует взаимоотношения программистов и девушек: PS: А здесь можно узнать, чем компьютер лучше девушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
![]()
Ну, Arigato вы и загнули...
Цитата:
Мда, лучше бы вам не знать критериев которые я хочу: 1)Рост 180-187; 2)Фигурка стройная, полных не люблю, а еще размер груди - 2; 2)Нежный голос; 3)Цвет глаз - карие либо голубые; 3)Цвет волос не имеет значения, хотя только не рыжые, не черные и не блондинка.... 4)Владение языками: русский, английский, за комп.языки молчу.. 5)Чтоб в компьютерах разбиралась на уровне:поиграть в косынку и посидеть в [в]контакте; 6)Которая бы приучила мне в человеческому образу жизни, ложить спать между 21-23 часами и просыпаться утром в 6-7; 7)Которая не умеет готовить, стирать, убирать, точнее пусть умеет, но со мной она быстро атрафируется от этого, т.к. все делаю сам; 8)Ах да, главное чтоб вообще не курила, не пила и не ругалась матом; 9)Пусть будет любой профессии, экономист, бухгалтер, медик, музыкант еще лучше..; 10)ту с которой мне было бы хорошо и мы понимали друг друга с полуслова, никаких ссор, никаких недомолвок и т.д., вообщем смысл потянет; 11)мда, чуть не забыл, ту которая не любит шумные компании, дискотеки и т.д. 12)ну как бы все, просто хочу найти такого человека, с которым быть всегда рядом и про нас говорили, они как два пазла из одной мозайки.. Из вышесказанного следует вывод: я буду до смерти один одинёшенька... P.s. не подумайте что это писал какой-то компьютерный маньяк.., подумаешь всего 12-23 часа у компа :[ ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушка-программист | Енечка | Свободное общение | 49 | 03.02.2011 01:03 |
Ячейка А1=16, В1=18, в ячейке С1=А1/В1 должна быть запись "0,89:1000" | julliz | Microsoft Office Excel | 6 | 27.09.2009 19:28 |
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! | VadEr | Свободное общение | 8 | 23.09.2009 16:16 |