![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. Такой вопрос: начал делать СОМ объект. потренировался со всякими функциями арифметическими- получилось (сформировалась dll, кинул ее в проект- работает).
теперь нужно форму создать с кнопками (т.е. клас и интерфейс создаются)- в проект кидаю- не работает. Скорее всего что то делаю неправильно. Подскажите, как это осуществить, плиз. Хотелось бы глянуть на конкретный код. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ну в первом приближении, советую использовать частный случай COM, т.е. ActiveX компонент! к сожалению кода под рукой нет, но при большой необходимости раскопаю. Подробно разобранный пример есть ТУТ
forever trusting who we are...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
...конкретный код форм в activex (см. вложение).
регистрация <regsvr32 test_sms.ocx> и разрегистрация <regsvr32 /u test_sms.ocx>... проверить можно либо импортировав activex в delphi и выбрав появившийся компонент из вкладки activex, либо в IE кодом: Код:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
tavrocotaps and raxp, щас буду разбираться, позже отпишусь. всем спасибо.
tavrocotaps, особо не заморачивайся, но если будет возможность, скинь код, (хотя м.б. и примера достаточно- пока не смотрел). теперь чтото в с++ этот осх не могу подключить (делал через activform). ?((((( Последний раз редактировалось varelik; 15.01.2010 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как программно создать форму на С | Ytpyfqrf | Общие вопросы C/C++ | 4 | 02.06.2010 14:08 |
Как создать объект в Delphi из класса у которого объявлен только родитель? | Tora1000 | Общие вопросы Delphi | 6 | 14.12.2009 11:57 |
Как создать объект на форме? | tns-ka | Microsoft Office Excel | 2 | 13.12.2009 21:34 |
Как мне создать вот такой объект? | Тупой | Microsoft Office Excel | 2 | 10.12.2009 00:12 |
Как создать форму с надписями. | Александр ето я | Общие вопросы Delphi | 2 | 03.06.2009 12:24 |