![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Fortress build 1056 beta
никаких почти изменений, за исключением одного: когда мы выбираем "Произвести несколько игр и вывести статистику", производится выбранное количество игр, потом боты меняются местами и производится ещё столько же игр, и только потом выводится статистика. Сделал это при тестинге своего бота, мне нужно было очень часто тестить его с SimpleBot'ом и приходилось сначала тестить его как первого игрока и как второго. Для того чтобы не делать лишних телодвижений и я сделал это нововведение. |
![]() |
![]() |
#22 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Затишье какое-то....
Надо составить список участников. Пожалуйста отпишитесь здесь все те кто собирается писать бота, кто уже начал писать бота и кто уже написал бота. |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Я уже написал. Скидывать пока не буду, может что изменится еще.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
если ничего срочного не случится, за выходные напишу
|
![]() |
![]() |
#25 |
Участник клуба
|
![]()
Я, наверное, скоро доделаю.
|
![]() |
![]() |
#26 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
итак, трое есть + ещё я делаю своего бота.
|
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
приношу свои извинения, я бота не написал.
|
![]() |
![]() |
#28 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
мы никуда не торопимся
|
![]() |
![]() |
#29 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Я решил тоже заняться ботом. Только на счет сроков не могу сказать пока точно, т.к. что-бы делать бота для какой-либо игры, нужно самому уметь в нее играть. Я, кстати, играл в Космических Рейнджеров, но этот квест не встречал (или не помню). Так что, если время не особо ограничено, сделаю бота
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
#30 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
конкурс продлён ещё на две недели
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно создать бота для игры. | Bucker | Фриланс | 8 | 27.05.2010 22:16 |
Создание мультиплеера для готовой игры | Michelin | Фриланс | 10 | 18.04.2010 16:07 |
Написание бота для онлайн игры | Parjozat | Фриланс | 3 | 21.11.2009 14:12 |
Как сделать бота для онлайн игры? | zotox | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 15 | 24.09.2009 17:34 |
Создание бота для онлайн игры | zotox | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.09.2009 14:30 |